存檔 | 收藏
點閱數:2,458
[綜合討論] 好車一台但....
   oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 23
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
好車一台但....身高180以上不能碰

oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 23
彰化縣 鹿港鎮 
oec_439 發表:
好車一台但....身高180以上不能碰

應該說有185以上的車主買嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 700
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
top gear 的主持人一百九十幾都可以開了…怕啥…
喜美也有車友快二百公分…椅子在b柱後面…

oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 23
彰化縣 鹿港鎮 
東方浪人 發表:
top gear 的主持人一百九十幾都可以開了…怕 ...

我是有坐過  

是有一點空間

但應該如果有坑洞開過去  

我的頭不知道會不會撞到

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1577
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這具底盤如果軸距加長到180cm以上坐進去還很寬裕的話,

它還會如此優異嗎?

要寬裕的空間,軸距勢必加長,那麼運動性能相對就降低了。

既然你有空間需求,應該看更大的車款吧~~

oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 23
彰化縣 鹿港鎮 
foster_hsu 發表:
這具底盤如果軸距加長到180cm以上坐進去還很 ...

明天要下訂Focus勁馳版 但看到今天4月1號  中油來個大驚喜

所以才會問一下

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1718
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
小弟覺得不會吶!!我185都沒撞到頭丫~~空間還算ok!!
只是我後面不太能坐人就是了!!

無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
木頭 發表:
小弟覺得不會吶!!我185都沒撞到頭丫~~空 ...

沒錯

就是降子啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們