存檔 | 收藏
點閱數:4,950
[TDCI] 10年柴佛引擎室拉桿!!?
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2092
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
前兩天心血來潮看看引擎室...
恩! 很整齊~  可是甚麼五油三水只看得懂兩水一油.....

後來想到我的K8引擎室拉桿有兩隻! 轉彎有穩到!
研究一下TDCI的...

疑? 我眼花嗎!!!!!? :18
怎麼只有駕駛座半隻!!!! 副駕前面完全沒有....

我記得規格表上面有阿!!!  難道它上面的 獨立麥花臣支柱式(含前副車架 + 前防傾稈) 就那半隻喔!!!

PS.對了~ 你們的電腦選項可以設定 "Steering" 方向盤嗎??

費洛蒙

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 4057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 莒光鄉 來自 荷爾蒙
前副車架應該就是指引擎室那半隻    前防傾桿是在底盤

阿彌陀佛... 阿門 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1945
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
五油

我記得好像是

機油

變速箱油

煞車油

方向機油

燃油

三水

水箱水

雨刷水

還有一個不知道= =

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 388
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
電瓶水

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1945
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
☆夏天☆ 發表:
電瓶水

都忘記還有這個水可以加

現在電瓶不是幾乎都是免加水的

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 883
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
riddle 發表:
五油

我記得好像是

機油

變速箱 ...

最後一個,只要09~都可以~~
但是,須爬文找~~~~~

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2294
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
PenYin 發表:
獨立麥花臣支柱式(含前副車架 + 前防傾稈)  

副車架+防頃桿是在引擎下面.跟拉桿是不同東西

Audi Q7 
   leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3939
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
riddle 發表:
三水

水箱水

雨刷水

還有一個不知道= =...

飲用水 (現在電瓶都免加水了~~)

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2092
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
防傾稈不是引擎室那隻喔...
一直以來誤會了 ~"~

所以那兩樣都在底盤...  上次去1000KM換機油沒注意到...
只看到護板... 下次去看仔細點....

ST那隻TDCI可以直上嗎
感覺ST的還不錯說!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們