存檔 | 收藏
點閱數:2,734
[TDCI] 有沒有人可以提供改款後的菜單~~
   柴油魅力無法擋

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2836
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
之前6月大概問過~~~五門  789000那一款
內容乙式全險~~包含稅金、動保設定、領牌就是辦到好,
包括一下隔熱紙,腳踏墊等那些基本的贈品。業務給我的價格是789000
因為家中已經有一台(開過之後很難在買其他的車),所以一直沒下手,想等等看有沒有更優惠的價格。
當然現在新款出來,想知道有沒有人可以提供菜單,還是有人已經有去問價錢可以提供小弟我參考
還是台南有業務可以跟我連絡

olendo

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2999
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
其實大家都在等
等什麼
等有人先跑 先定了 再來跟業務談價

可能就會像某位大大講的  明明大家都準備好要買福特的車   但福特總是等不到單  

不是非focus不買的人  可能就受不了  要轉單了

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2142
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
其實福特賣的差  很多原因都是他們管理的問題

想買是想買

但是常常說沒車就沒車

我從6月初就打算買FOCUS 5D 1.8

業務說沒車可能要等

結果等到8月初總算有車了

隔了2個月

一般人根本不可能給你等這麼久

因為你畢竟不是熱門車廠(TOYOTA..日產)

客人轉單的速度也是很快的

單子一下就被別場吸走了

不過我是很慶幸我之後想通換了S2.0的

對我這個外貿協會來說1.8跟2.0的外型實在差太多了

非福特不買的人這應該還好

我是非FOCUS不買

國產車裡面除了FOCUS我很難接受其他車

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2142
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
切回正題

我的情況有點不一樣

因為我是在"改款前"就訂"改款車"了(畢竟我非FOCUS不買)

我跟業務是用舊訂價談

有漲的話就加漲幅~沒漲照單賣

業務也知道新車不能給這麼多的折扣

所以也沒給我舊車的幅度

談到的是65.9萬運動版空車折7.5萬沒送東西

舊車據說可以在多折1.2萬

不過我想要新款車

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
柴油魅力無法擋 發表:
之前6月大概問過~~~五門  789000那一款
內 ...

多參考網站~~

http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1178858289522&pagename=FLH%2FDFYPage%2FFord-Default&c=DFYPage&site=FLH

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小道消息是
小改款的車價沒有漲 但是幾乎沒有殺價空間
而庫存車則將會有更大的談價空間
請大家多多把握

柴油魅力無法擋

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2836
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
RC 發表:
小道消息是
小改款的車價沒有漲 但是幾乎沒 ...

小弟不死心今天又硬著臉皮問了當初報價的業務,
他跟我說新舊款以當初內容價差2萬,
以就是說要多2萬才能買到,
可是這樣價格就要809000,
看到破80萬就好~~~
所以想從保險動手~~~乙式跟丙式價格差多少阿~~
業務跟我說2萬~~~
有了新的就不想買舊的~~
新的折扣又差2萬~~
不知道農曆七月會不會有更大的空間~~~
唉!暫時只好先開老爸的~~~等等我  
有天一定幫你贖身~~~泣