存檔 | 收藏
點閱數:3,929
[TDCI] FOCUS TDCI 原廠避震器+H&R短彈簧 OK嘛
   qoun2004

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
FOCUS TDCI 原廠避震器+H&R短彈簧 OK嘛
我看拍賣 這樣含安裝 8600+2500  這價位可以嘛
還是有其他建議的呢

這樣視覺效果如何呢

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3322
新竹縣 竹北市 來自 竹北
州董,我是05 FOCUS 汽油板,
有推薦原廠搭配嗎??我也被太顛所苦!
前車主安裝的BC太熱血~太硬了

州捅
該用戶已被刪除

至強

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 589
桃園縣 新屋鄉 
州董 發表:
你是tdci嗎 如果是 建議換E牌短彈簧即可
  ...

州董哥 你說的E排短彈簧 可以PM詳細給我嗎? 你是用這個短彈簧?

還有阿 RC哥哥說你都連退兩檔  我看你叫他裝個連發按鍵給你好了

州捅
該用戶已被刪除

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
州董 發表:
你是tdci嗎 如果是 建議換E牌短彈簧即可
  ...

請問一下~

那配aoe呢?最近也想換個短彈簧~

車子一樣是tdci~有人說車頭很重,會不會前後不同高呀?

spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3322
新竹縣 竹北市 來自 竹北
05 FOCUS 4D 原廠避震器+E牌短彈簧
行情價區間在哪裡呢?我擔心我被騙??謝謝

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 638
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
<i>qoun2004</i> 發表:<br />
FOCUS TDCI 原廠避震器+H&R短彈簧 OK嘛 ...

<br />

H&R 配原廠避震,感覺會稍硬
視覺前約1-1.5指
      後約2-2.5指

耐用度已使用46000KM,車身高度不變
右後避震約在使用40000KM後漏油更換
右前避震約在使用30000KM上座倒車有小異音(不明顯,尚未更換)

我和我追逐的夢 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們