存檔 | 收藏
點閱數:2,944
[TDCI] 1000km了…要換啥機油
無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 942
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
AGIP 7008 5w30汽油版1.8可以吃嗎?:18

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
kane 發表:
AGIP 7008 5w30汽油版1.8可以吃嗎?:18

可以...只是比較貴
5W30番號汽油用的一公升還不到兩百塊...大賣場的H牌跟T牌原廠機油

mondial (小渝)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
買車時業代沒送機油券嗎?
我買車時有送原廠機油券,可以用到30000km保養

無頭像
   aaronbt

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
<i>mondial</i> 發表:<br />
買車時業代沒送機油券嗎?<br />
我買車時有送原 ...

<br />

還真的沒有給我哩…
哇哩…

對了
cosco 真的有賣w30的嗎
晚些過去看好了

無頭像
   sdd1522

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1663
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
高雄市的好市多確定沒有,我也想要買啊......

無頭像
   黑貓新人

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
今天我也回去換第一次的油了...用的是原廠的機油...單價實在是蠻高的
一瓶要價470...真的是讓小弟一整個頭暈目眩,以後要自己帶油去換了

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1490
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
MOBIL 1 ESP 5W30有需要我可以幫忙直接跟代理商拿但需拿一箱我在新莊~有需要請pm我在幫你問價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們