存檔 | 收藏
點閱數:4,951
[TDCI] 10年柴佛引擎室拉桿!!?
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2294
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
PenYin 發表:
防傾稈不是引擎室那隻喔...
一直以來誤會了 ...

一般轎車前後避震懸架.都是直接固定在板金車身上.FOCUS是先固定在副車架.整組副車架在固定至車身鈑金上

底盤強度一定比直接固定在車身鈑金來的好

Audi Q7 
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2092
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
<i>星辰</i> 發表:<br />

<br />
一般轎車前後避震懸架.都是直接固定在板金 ...

<br />
這圖有詳細解說到...  

對喔~ 開版文中的PS.怎麼沒人回>"<

我都找不到那個選項耶!  Steering 運動模式 普通模式...

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
國產沒那東西......

PS.有人有把那隱藏的"選項"開啟過.......
但也有人懷疑就算開啟了是否真有作用.......

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2092
<i>horace</i> 發表:
國產沒那東西......

可是車用說明書中有說明那個咧...
我可以拿那本去原廠比對嗎  囧rz

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
PenYin 發表:

可是車用說明書中有說明那個咧...
我可 ...

記得說明書應該有注記"選配"或什麼...的吧~~~

不然大家早去吵了.....:18 不會輪到你.....

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2092
<i>horace</i> 發表:
記得說明書應該有注記"選配" ...

我去吵看看

idalan (黑狗兄)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1881
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我的10年式有Steering選項啊!只是都沒有改設定。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們