存檔 | 收藏
點閱數:2,093
[綜合討論] 關於5月份FIESTA的折價優惠!!!!4月底領牌就沒有了!!!!!
無頭像
   宸愷 (阿愷)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
不知道各位車友最近有沒有注意到台灣本田的相關新聞~是因為4月底領牌~然後5月份優惠可以直接升級DVD~所以4月底領牌的就錯失這個機會!!!
福特這邊也是5月份~FIESTA車價直接優惠一萬~那如果也是在4月底領牌的人~就沒有這個優惠了!!
不知道有沒有申訴的空間!!而會在4月底領牌也是業務員說為了衝業績才先領的~不然其實我也是要5月份才交車!!
不知道有沒有車友有相同的情況!!可以討論一下!!

古虛懷

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1451
高雄市 鳳山區 
宸愷 發表:
不知道各位車友最近有沒有注意到台灣本田的 ...

唔...這消息哪裡來的

我當初也是為了讓他們在4月底衝量才同意掛牌耶
而且我在下單時有問過營業員的副理?
他說如果5月有優惠,而我差一天,會幫我處理
那真的需要好好的去喝個咖啡了XD

我高雄

gts327 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1008
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
其實早買早享受  沒必要去計較那折價吧
何況車價大多會隨時間下降 然後下降到一定值 又小改款 恢復原價or漲價繼續賣
大部分人都希望訂車能盡快交車 應該很少人很喜歡一直等待吧

引述05/05 經濟日報報導

福特六和總裁表示由於小車市場相當競爭,打算調降Fiesta售價3萬元,並提出補貼優惠以利經銷商接單

說不定下下個月 又在折價3萬 那先買的人不就嘔死了

無頭像
   宸愷 (阿愷)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4366
來自 台北
不過4/30~5/1號~才差一天~車價差1萬=   =

古虛懷

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1451
高雄市 鳳山區 
宸愷 發表:
不過4/30~5/1號~才差一天~車價差1萬=   =

我剛剛有打给賣我車的大姐耶
她說公司規定折扣就是給客人那個數字
這優惠的一萬塊(也是折扣內)
愷大放寬心啦^^
開車愉快~
gts327 發表:
其實早買早享受  沒必要去計較那折價吧
何 ...

我分析一下這份報紙
他所謂的降價3萬
應該不是在五月份

因為文中提到

【此外,福特六和也針對小車Fiesta,打算調降售價3萬元。】福特六和解釋,目前市場相當競爭,但Fiesta的接單超過福特的產量,目前福特仍以產量為優先考量。不過基於市場需求,福特針對Fiesta銷售、提出補貼、優惠,也有利於經銷商接單。

就是這個吧@@

http://www.ford.com.tw/buying/retail-2011

降價在其他月份 我也不痛癢了
因為我已經吸引目光兩個月了

無頭像
   宸愷 (阿愷)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4366
來自 台北
聽完各位大大的分析~還有跟優秀的業務員討論了一下!!
其實羊毛是出在羊身上~只是換個促銷的方式罷了!!
但是重要是台很棒的車就是了!!非常期待牽車後會有很多的車聚可以參加^^
那就不枉費我從H牌跳過來了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們