存檔 | 收藏
點閱數:2,895
[綜合討論] fiesta 1.6國產擋泥板安裝與優良服務
   sangwai (sangwai)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小黑肥剛做了1000公里保養,目前油耗14.9KM/L(70%高速,30%市區)
有客服小姐找我填問卷,送我1000公里免費優惠
聽說是新車fiesta上市的抽樣調查,其它款應該沒有
而且不是每台fiesta都有的優惠
這次省下將近3000的保養費了
機油我是用5W30的(一瓶610元,共4瓶)

也換了機油芯
問卷優惠也只限用5W30的機油
內裝清潔與殺菌處理都是免費的(原本就是免費的服務)
車子也可以請原廠幫你洗(免費),只是我的車剛打蠟很乾淨,就免了

因為小黑太容易髒了,所以我決定要裝擋泥板(604元全家取貨 Y拍)
原本應該要在板金鑽洞的(僅前輪上方孔位),工資800元(1個200)
我不想鑽洞,因此安裝比較簡單
前輪未安裝照

前輪安裝後

後輪未安裝照

跟師傳聊了一下,就免我工資,當交個朋友(以上也有請業務幫我跟師傅溝通)
安裝的時候需要額外加墊片,才能讓螺絲鎖上去

--------------------------------------------------------------
1000公里使用心得(加爬文心得)
交車前請原廠不要幫你做交車美容,讓車漆保持狀態,馬上拿去做奈米鍍膜
一般工研院是2~3h硬度,JCB是9h硬度
因為這兩個禮拜實驗期間,我沒有鍍膜
結果車上已經有多處小刮痕(洗車造成的)
而且也被石頭彈到,傷到內漆,只能點漆補救

特別是黑色車身,超明顯
再來後晴雨窗的用途不大,因為車窗的後沿設計有往下切

所以下雨天也不能降低後車窗

最後祝各位新車車主也幸運被抽到填問卷啦

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2396
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

真幸運~
可以抽中!!
省了一筆開銷

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 912
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
裝擋泥板感覺很  不予置評

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1462
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
ccbox 發表:
裝擋泥板感覺很  不予置評

也不能這麼說拉
至少很實用拉

sangwai (sangwai)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
其實只要開到黑色的車,我覺得有擋泥板是比較方便的
如果經過積水的地方,沒擋泥板的車,會噴到很大的範圍
換來的只會是  "啊!!好髒"  或是  "又要洗車了= ="
看個人喜好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們