存檔 | 收藏
點閱數:2,569
[台南] 台南幫3月3日聚會照片
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=QOOIOU&book=14

無名相簿再開很慢....慢慢等

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我真的真的好想參加聚會 對不起大家

DAHON3 瘋狂的老車 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1023
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
不會啊...我的電腦很快一下就開起來了...

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4938
來自 高雄-台南
原帖由 cccdavid 於 2007-3-7 09 PM 發表
不會啊...我的電腦很快一下就開起來了...

有些時候再看相片根本是折磨

但是有時候又是真的順順順

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2934
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 辛苦了! 但是.車牌的部份怎麼只有新女族友有擦掉.其他的都沒有...?  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4773
來自 警察很多的安吉路
原帖由 NA極限 於 2007-3-7 11:49 PM 發表
*** 辛苦了! 但是.車牌的部份怎麼只有新女族友有擦掉.其他的都沒有...?  

因為有些照片是用我女友的相機拍的

他相機拍的有遮住~我拍的我都沒有遮

所以新女族友的照片是用我女友的相機拍的

我是想說車牌大家都知道...所以我拍的乾脆都不遮

抱歉造成大家的困擾

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1450
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
大家好
我是新來ㄉ
跟大家打聲招呼嚕 請大家多多指教嚕
看到自己ㄉ車車上ㄌ相簿
頗感動哩..

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 504
臺南市 歸仁區 
唉~ 沒跟到.....

看起來好熱鬧ㄝ~

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4773
來自 警察很多的安吉路
原帖由 王子麵 於 2007-3-8 12 AM 發表
唉~ 沒跟到.....

看起來好熱鬧ㄝ~

你沒去真是太可惜了

當天也有一台TDCI喔

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3171
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
好熱鬧啊~~沒跟到 沒跟到 我也要去喝茶啦
那照片的口白寫得有好笑到 連談判都出現嚕!!
還有啦~~要感謝五甲大大 幫我把副駕的椅子坐軟一點..
哈哈哈哈~~我家阿胤整個就是被包圍住啦~~
以後大家也要常常一起出去玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們