存檔 | 收藏
點閱數:2,492
[台南] 疑問........
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
小弟我有一個疑問....就是阿...
車子的保單啥時會寄到你手上阿...
去年12月中牽的小佛..到現在都還沒收到保單..
我保的的是乙式全險..保險卡上面也沒有打勾...
過年前問過業務他說..因為過年所以會慢一點..
真的是這樣嗎?? 都已經過完年快一個月了..還沒收到耶..

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 30
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
應該不會....直接打去問八...直接跳過業務...問公司八

March
文章 1927
用戶失蹤天數 464
是喔!!好拔...直接問保險公司好了...
謝謝嚕!  哈哈!!!

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5634

趕快問哦,我之前就是因為保險和業務鬧翻的,打去你保的公司問問看有沒有你的名字比較真哦...不要說你跟我的業務是同一個.....性什麼丫私訊給我...

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1264
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 壁虎啾恐怖 於 2007-3-5 08:38 PM 發表
小弟我有一個疑問....就是阿...
車子的保單啥時會寄到你手上阿...
去年12月中牽的小佛..到現在都還沒收到保單..
我保的的是乙式全險..保險卡上面也沒有打勾...
過年前問過業務他說..因為過年所以會慢一點.. ...

搞不好業務沒幫你辦

March
文章 1927
用戶失蹤天數 464
剛剛我又打去給業務...
他說確定都有幫我辦!! 有可能寄錯地址了...
他說看我要不要親自打電話去保險公司確認..
希望不是像上面大大說的那樣.....阿嗚!!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1708
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
我之前也是........業務都不給我保單...

我有問過版上的業務大大...快的話要二個星期...

慢的話...30~45天...

但我一個月了都還沒收到...........

就跟業務說...........補單給我...不要用寄的....

三天內拿不到..................偶就把車退給你......偶不要了!!!

三天後..........馬上拿到補發的保單....

但是個人覺得...............晚一個月拿到(業務可能就賺了一個月的保費!!!)

隨便猜的啦...呵~~~

March
文章 1927
用戶失蹤天數 464
我都過了3個月了..還沒拿到保單勒!!!
對了...各位大大的保險卡 保險的選項有打勾嗎???
我的都沒有勾耶......

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
注意喔~!!
我在保養場遇到一台車撞到車頭都爛到
他說他有保丙式可以理賠
結果查一查他得業務只幫他保責任險
他錢有繳 被業務污走了...............
最後結果我就不知了
所以查清楚點好

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 504
臺南市 歸仁區 
原帖由 五甲 於 2007-3-5 11 PM 發表
注意喔~!!
我在保養場遇到一台車撞到車頭都爛到
他說他有保丙式可以理賠
結果查一查他得業務只幫他保責任險
他錢有繳 被業務污走了...............
最後結果我就不知了
所以查清楚點好

還好我已收到保單了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們