存檔 | 收藏
點閱數:2,524
[台南] 愛鎖~還是有用滴
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1848
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
昨晚跟我女友去健康路的轉角那邊晃
車子就停在那邊的停車場
後來就聽到我的愛鎖在叫
當下就衝了回去我停車的地方
就只能看著ㄟ到我車子的那台車子開走了
因為我去的時候他剛開走,攔不到人
我左看看右看看,當時也看不到有啥異狀
可能是因為太暗的關係吧
心裡面就想說會不會是風大在亂叫(沒啥風阿)
可是就在今天早上看到車的時候(心裡面又按了一聲)
右邊車門有點凹,很典型的那種被車門敲到的那種凹
現在左邊右邊的車門都有被敲到了(心痛)
奇怪,為啥我的車門這麼容易被敲到
我看路上很多車開了十幾年的都沒有被車門敲過
抱歉離題了,結論是,愛鎖當時所顯示的狀態是右門在閃
後來我的車子也是右邊被敲到
所以愛鎖還是很好用的

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
搞不好他想要偷你ㄉ車  先試一下 看你你會不會過來  要注意囉

~~~~~~~~ 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1018
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 cckuok 於 2007-3-1 10:35 發表
車子就停在那邊的停車場
後來就聽到我的愛鎖在叫
我左看看右看看 ...

愛鎖當時所顯示的狀態是右門在閃 → 那個接收器永遠只會顯示右門閃吧

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1848
原帖由 林盛強 於 2007-3-1 10:38 AM 發表
搞不好他想要偷你ㄉ車  先試一下 看你你會不會過來  要注意囉

看起來不像要偷我的車,因為我有看到他從我右邊的停車位開出去
所以應該是一個開車很粗線條的人在開車門的時候太用力了
這也是我車子不喜歡停休旅車旁邊的關係
因為如果車上有小朋友的話
你也知道小朋友上下車子的時候車門都是開到底的
唉~我停車已經很小心了~

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1848
原帖由 francishsu 於 2007-3-1 10:43 AM 發表

愛鎖當時所顯示的狀態是右門在閃 → 那個接收器永遠只會顯示右門閃吧

真是這樣子嗎?那我有空再試試看其他車門會不會閃
當然是開車門來試的囉
不過~至少車子有狀況他有通知到你的人
我就覺得他還是有功用的

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3340
新竹市 來自 太陽的故鄉
原帖由 cckuok 於 2007-3-1 10:35 AM 發表
車子就停在那邊的停車場
後來就聽到我的愛鎖在叫
我左看看右看看 ...

我的也是,遙控器在叫,下去看,屁股被小撞到,有那種被前車牌兩個螺絲釘撞到的印子跟刮痕......
又是那種爛車停車出來撞到有聲的.......
現在停車都不停後面是爛車的位置....

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4904
來自 TAIPEI
我的後面被撞到,
但是可能有一定力道卻沒留痕跡也是會叫
滿好用的.......

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
因為小F比較胖~~目標較大!

安啊 
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1848
原帖由 無限Focus 於 2007-3-1 11:49 AM 發表
因為小F比較胖~~目標較大!

其實我有時候會覺得他們是故意ㄟ我的車的耶
因為車子太好看了,眼紅,所以就對他下毒手了

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4603
來自 台中~灰色地帶
愛鎖真的好用嗎?

好像滿貴的ㄟ

跟氣動傳訊有什麼不一樣?

在哪裡可以買

除了愛鎖~還有哪些用的不錯的牌子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們