存檔 | 收藏
點閱數:3,304
[台南] [獨家]183CLUB開FOCUS撞車實錄
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1024
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
看到軒緣回文提到在花蓮看到183的成員
讓我想到去年參加美麗華排字活動(ST發表及X-BOX決賽)時
我所拍到的照片...內容就是183輪流開FOCUS加速(約50公尺)...然後在紙箱牆面前急煞
看誰距離抓的最短最準...
我記得沒錯的話顏行書距離最近
這張相片好像是"JR"開的
由此可知小佛的煞車性能在加上不同駕駛人的技術之後...不同的搭配組合
其實結果會令人莞爾一笑...

拍攝於美麗華家樂福旁邊的停車場
左起: JR  顏行書  不認識   明道   祝釩剛   (其實我不是很認識這偶像團體..如果寫錯請見諒 )

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
當天還有排字活動歐

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1024
原帖由 horn 於 2007-2-24 04 AM 發表
當天還有排字活動歐

沒錯..我的車排在"r"...

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 820
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
說實在的~~
我也不是很認識這個團體......

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2746
臺南市 北 區 來自 tainan
小霸王還真可愛 還有副上簽名檔...真是夠認真

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4938
來自 高雄-台南
喔~~~~怎麼王紹偉變JR啦....
顏行書旁邊的那個是黃玉榮啦....

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1024
原帖由 j70505 於 2007-2-24 01 PM 發表
小霸王還真可愛 還有副上簽名檔...真是夠認真

因為這照片很不容易才拍到的...不想被盜圖...所以才加幾個字在上面
雖然說這張相片因為裡面的那些人...根本也沒什麼價值....

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1024
原帖由 小札 於 2007-2-24 02 PM 發表
喔~~~~怎麼王紹偉變JR啦....
顏行書旁邊的那個是黃玉榮啦....

你看吧...由此可知我真的不太認識他們....
還是因為他們不紅啊???...呵呵

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4938
來自 高雄-台南
原帖由 cccdavid 於 2007-2-24 07 PM 發表

你看吧...由此可知我真的不太認識他們....
還是因為他們不紅啊???...呵呵

呵~~應該是說......男生都不怎麼想認識或是根本就是懶的知道他們是誰啦~

如果是凱渥的名模......我想......

沒有一個男生不認識或是不知到她們是誰的唷

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 797
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
ㄏㄏ   看起來好像很好玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們