存檔 | 收藏
點閱數:5,437
[台南] 黃色報報
無頭像
   瑞特東台南技師

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
台南的所有黃5D出來見個面吧!
順便報數ㄚ
+1

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
原帖由 瑞特東台南技師 於 2007-2-3 12 AM 發表
台南的所有黃5D出來見個面吧!
順便報數ㄚ
+1

姚大大....
啊你怎麼失踨很久了又出現了呢?........
是不是改了ST就要有臉出門了呢?~
你應該算是全台南第一台的黃色ST哦!~
哦!~對了........
你雙尾排氣管的錢........該怎麼算呢啊你....
哈哈呵呵哈哈
<魚><

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 dd66211 於 2007-2-3 01:24 AM 發表

姚大大....
啊你怎麼失踨很久了又出現了呢?........
是不是改了ST就要有臉出門了呢?~
你應該算是全台南第一台的黃色ST哦!~
哦!~對了........
你雙尾排氣管的錢........該怎麼算呢啊你....
哈哈呵 ...

小魚兒 我比較喜歡你們東台南那台Lamborghini 橘色的1200cc的引擎  四檔變速 天王星化油器 超震撼的尾消

那台總共改了多少錢阿[img]http://img249.imageshack.us/img249/3587/20070118017xt7.jpg[/img]

DAHON3 瘋狂的老車 
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2746
臺南市 北 區 來自 tainan
路過路過))))......
上面那台303還真靚

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   嵐雲風清

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1520
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台南<-->桃園
ㄆㄆ  我是黃色1.8  5D
偷渡一下

無頭像
   mirochou

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5974
來自 台南
我也是黃色5d

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
原帖由 pete250 於 2007-2-3 06:53 AM 發表

小魚兒 我比較喜歡你們東台南那台Lamborghini 橘色的1200cc的引擎  四檔變速 天王星化油器 超震撼的尾消

那台總共改了多少錢阿

我的綠色小MARCH也不錯啊!~
為什麼不來偷拍我的小MARCH呢?
你偏心啊你.... ....
<魚><
技師說:到前為止才花十多萬而已啦!~
但是還沒有改完的目前還不知道還要在花多少錢錢哦....
東台的技師沒有一個是正常的哦!~

無頭像
   trilobites (三葉蟲)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3305
臺南市 東 區 來自 台南
黃色 5D +1

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3406
臺南市 中西區 來自 黃光區
+1
常出沒地點:善化 安定 台南市中西區 南區 五期

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
原帖由 DavidLiang0212 於 2007-2-4 02:50 AM 發表
+1
常出沒地點:善化 安定 台南市中西區 南區 五期

你不是要換ST了嗎?....
怎麼還沒換啊!~
<魚><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們