存檔 | 收藏
點閱數:2,568
[台南] 台南幫3月3日聚會照片
   小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-台南
原帖由 AYIN 於 2007-3-8 03:15 AM 發表
好熱鬧啊~~沒跟到 沒跟到 我也要去喝茶啦
那照片的口白寫得有好笑到 連談判都出現嚕!!
還有啦~~要感謝五甲大大 幫我把副駕的椅子坐軟一點..
哈哈哈哈~~我家阿胤整個就是被包圍住啦~~
以 ...

呵~~~以後有的是機會唷!!!^_^

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3350
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
辛苦嚕...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
無頭像
   ㄚ珈

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6252

@@"   偶被偷拍ㄌ>"<   
早知道就躲遠一點
那ㄍ阿鑫本人比較好看~他ㄉ照片怎麼看起來呆呆ㄉ
ㄆㄆㄆ~~~謝謝螺絲跟他可愛老婆把照片整理好
辛苦嚕~~~

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4938
來自 高雄-台南
原帖由 ㄚ珈 於 2007-3-8 07 PM 發表
@@"   偶被偷拍ㄌ>"<   
早知道就躲遠一點
那ㄍ阿鑫本人比較好看~他ㄉ照片怎麼看起來呆呆ㄉ
ㄆㄆㄆ~~~謝謝螺絲跟他可愛老婆把照片整理好
辛苦嚕~~~

哈哈~~~~~這樣呆呆的阿鑫應該比較能吸引到妹妹吧~~~

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3219
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
我被五甲晃...

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 chili2002 於 2007-3-8 09:38 PM 發表
我被五甲晃...

他們本 說要去鹽水 後來沒有ㄚ

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 AYIN 於 2007-3-8 03:15 AM 發表
好熱鬧啊~~沒跟到 沒跟到 我也要去喝茶啦
那照片的口白寫得有好笑到 連談判都出現嚕!!
還有啦~~要感謝五甲大大 幫我把副駕的椅子坐軟一點..
哈哈哈哈~~我家阿胤整個就是被包圍住啦~~
以 ...

我有那麼重嗎?

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 954
臺南市 永康區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們