存檔 | 收藏
點閱數:2,491
[台南] 疑問........
   小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-台南
嗯嗯~~~查清楚一點比較保險唷!!!

不然直接去公司比對也比較好~~~

lp11111 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1379
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南夜巡
我去年8月底牽車..到現在我的保單還沒拿到
業務說保單在他那裡..阿我都懶的去拿..

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3349
臺中市 大里區 來自 台中
保單 ....  長什麼樣子啊

是某某產物保險公司汽車險要保書嗎

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5634

反正不要太相信業務,二個眼睛看到保單內容最重要,其餘都費話啦,我就是被我的臭業務搞到快風掉,最後氣到不能氣了,打080就把所有事都搞好了.........................爽

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1023
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
咦~保險這種東西不是都要業務跟車主兩方核對過才可以的嗎?
我交車的同時有拿到保單收據...也就是我所繳出保險費的收據
至於保險內容項目跟金額是先前就核對過的
交車後2個禮拜我就拿到保單了

雖然說再交車時或許無法馬上拿到保單...
但是保險的收據一定當時就可以拿到
像我第2年續保也是先繳錢給業務..當場就拿收據
兩周後收到保險公司郵寄的保單

這個大家可以參考一下...至少有個收據當初步的保障...
可以證明繳了多少錢...如果有問題直接對保險公司就好了

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3512
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
原帖由 王子麵 於 2007-3-5 11 PM 發表

還好我已收到保單了...

喂..喂..喂..喂........
你有完沒完啊!~
<魚><........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們