存檔 | 收藏
點閱數:3,305
[台南] [獨家]183CLUB開FOCUS撞車實錄
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1848
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 小札 於 2007-2-24 09 PM 發表

呵~~應該是說......男生都不怎麼想認識或是根本就是懶的知道他們是誰啦~

如果是凱渥的名模......我想......

沒有一個男生不認識或是不知到她們是誰的唷

我到現在還不清楚誰是伊琳誰是凱渥的耶
不過搞到最後~我相信所謂的名模真的是靠行銷出來的
現在線上的所謂名模~真的有大家心中名模標準嗎?
反倒是一些小模還讓大家喜歡

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1848
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 cccdavid 於 2007-2-24 07 PM 發表

因為這照片很不容易才拍到的...不想被盜圖...所以才加幾個字在上面
雖然說這張相片因為裡面的那些人...根本也沒什麼價值....

要有價值的話還要請照片上的人簽名
然後去網拍~一定會有人買~
不過我想你應該也不會想要再花時間去排隊找他們簽名吧

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 820
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 小札 於 2007-2-24 09 PM 發表

呵~~應該是說......男生都不怎麼想認識或是根本就是懶的知道他們是誰啦~

如果是凱渥的名模......我想......

沒有一個男生不認識或是不知到她們是誰的唷

我也不認識ㄝ..... 沒辦法~~誰叫我家裡窮裝不起第4台連3台也沒的看

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1024
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 cckuok 於 2007-2-24 10 PM 發表

要有價值的話還要請照片上的人簽名
然後去網拍~一定會有人買~
不過我想你應該也不會想要再花時間去排隊找他們簽名吧

沒錯...呵呵

活動當天他們還有跟所有參加排字的車友合照...
距離我不到1公尺...要講到話很簡單
跟他們要簽名的話也很方便...只是不知道他們會不會理我...
話說回來...那時我根本沒有想找他們簽名的念頭.......

無頭像
   amos60310

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部
我想他們應該出門代步都開跑車吧!
小佛他們應該不想開~

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 820
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 amos60310 於 2007-2-25 03 AM 發表
我想他們應該出門代步都開跑車吧!
小佛他們應該不想開~

錯了~~我在花蓮看到的那個就是開FOCUS去買麻及~~而且才5D1.8原廠未改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們