存檔 | 收藏
點閱數:1,176
[台南] 各位族友給我點意見吧
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
2005年9月份出廠11月牽車2.0手排 目前跑了2萬3
到目前為止進廠更換過ㄧ些小東西(後行李箱墊.有時冷熱車發不動.電子模組.電子節氣門.前擋浪板.駕駛座安全帶總成.前2天第2次進廠處理後座地毯有水的問題但是技師說翻起地毯裡面是乾的...見鬼了 )
開始考慮要不要賣車  處理這幾項跑原廠跑好多次很煩  雖然都有保固受理
原則上都是小問題  可是保固過了怎麼辦 會不會給我壞了大條的ㄚ   有朋友建議我賣掉只是要虧個大概30
整體開起來ok 就是有些問題  

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1822
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
你好可憐
運氣不好

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1104
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
那麼多問題!!

ㄟ...這個要填什麼? 
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
臺南市 仁德區 

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
籤王~~  我也不知道該如何幫你....

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 488
臺南市 歸仁區 
有竊盜險嗎~?   讓他自動消失賠台新的.....

算了~~~   這是壞主意

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
臺南市 仁德區 
原帖由 王子麵 於 2007-3-23 09:43 PM 發表
有竊盜險嗎~?   讓他自動消失賠台新的.....

算了~~~   這是壞主意

有想過但是現在過1年了
剩下50萬竊險

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
臺南市 仁德區 
沒人給我建議= =

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2731
臺南市 北 區 來自 tainan
我是05..1月的車車....
我電子節氣門也掛掉~~~~

冷車發不動...照理來說 可能是出在 機油 電瓶 或者是火星塞.....
最進發現我的車車有時候也是一次發動發不起來..要發兩次.......
我電瓶還沒換.....但有換火星塞
或許你可以換掉電瓶看看..因為 大家都說小佛的原廠電瓶很濫 容易掛點

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
臺南市 仁德區 
原帖由 j70505 於 2007-3-24 09:08 PM 發表
我是05..1月的車車....
我電子節氣門也掛掉~~~~

冷車發不動...照理來說 可能是出在 機油 電瓶 或者是火星塞.....
最進發現我的車車有時候也是一次發動發不起來..要發兩次.......
我電瓶還沒換.....但有換 ...

節氣門倒是還好 我有裝逆電流看的到電瓶電壓都還在12.13左右應該還沒衰退才對
只是換了蠻多東西 開始擔心後續還會不會又哪裡出問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們