存檔 | 收藏
點閱數:1,231
[台南] 關於汽車美容
無頭像
   加薪

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2188
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台南
大家多是在哪在美容的
請介紹一下嘿
還有價格多少
謝謝

無頭像
   racing5566

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
這家不錯,要去可以找一位"旺旺",他會熱心幫你的(單價2000起,不知道現在降價了嗎?)
http://www.wretch.cc/blog/swissol
(不過這家店在台北....小亂一下)

阿偉 (伯偉)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 98
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
台南市東區崇德路有間~寶馬~
洗起來ㄉ感覺還不錯價位約400塊~

無頭像
   joy@

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6205
來自 風之城
我都是自備蠟~帶蠟去洗車廠洗

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2527
新北市 汐止區 來自 內湖
去找"尚美'阿布啦就對了  在東興街  FSC 300元

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3164
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
原帖由 spirit_pro 於 2007-3-24 07:58 AM 發表
去找"尚美'阿布啦就對了  在東興街  FSC 300元

强力推薦.....
就是阿不啦...............

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
原帖由 AYIN 於 2007-3-24 09 AM 發表

强力推薦.....
就是阿不啦...............

加會員還可以3000洗12次喔!!
洗的很乾淨喔!!我還帶我同事去,非FOCUS,阿布啦也是給他3000喜12次的優惠。
阿布啦人好做事又認真,強力推薦啦!!

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4765
來自 警察很多的安吉路
你的車子應該ok了吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們