存檔 | 收藏
點閱數:3,999
[台南] 3/24台南幫橋個小聚吧!
   yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
集合地點:林默娘公園如同上個月聚會地點
集合時間:晚上七點半
預計九點出發到靠近橋的那個有廁所的停車場........
繼續LDS
                  要參加的出個聲音.....

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4758
來自 警察很多的安吉路
一定到的啦

PS....是這個月的聚會地點啦...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 哇勒! 原本要約上個星期六晚上的.但是變成這這星期六的話.我又有點失望了.....
** 這星期六晚上我會出現.但晚一點我要去.....夜跑關仔嶺

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2688
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 yanronghong 於 2007-3-20 09 PM 發表
集合地點:林默娘公園如同上個月聚會地點
集合時間:晚上七點半
預計九點出發到靠近橋的那個有廁所的停車場........
繼續LDS
                  要參?

你很想是吧

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2731
臺南市 北 區 來自 tainan
聊到過10點的話 我也能去晃晃...

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3204
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
煙斗約要去阿你刪...

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
臺南市 永康區 來自 台南
如果我沒加班  也能去...

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4004
臺南市 中西區 
喂~你不是很低調嗎
:18 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5421
來自 熱情的台南
會一直在那嗎?

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 看來有幾位族友要一起去阿里山玩唷!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們