存檔 | 收藏
點閱數:6,105
[台南] [登記截止]桃園幫FOCUS專用LED側燈團購~代購服務
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
.
.
此次代購服務完全免費~僅支付商品金額!~
不另收費用
這項團購原為桃園幫阿暉大大發起
因為漾男知道我有裝...所以昨天打電話給我說想要購買...就PO個文幫大家服務一下...看台南區有沒有車友需要~
僅此一次喔...之後要買的請自己向阿暉大訂購
詳細產品說明請看以下連結:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=83300&extra=page%3D1

轉貼Y拍發光圖片
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24542880

小弟月初趁北上時有購買一組安裝...質感很棒
價錢也合理(之前Y拍一組2個賣900)...現在團購只要600(現在Y拍也有賣600的.不過含郵資也要650)
這次一樣...小弟純服務性質...幫台南幫的各位車友大大們代購...免額外費用...幫大家省郵(油)資啦
東西有保固一年...請把盒子留下來(盒子上面有日期...燈殼上面好像也有...我忘了... )

因為桃園幫的 randy 大大現在在小弟的公司工作(幫做公司的系統)...
(之前流星雨小聚輔仔..軒轅..極限..無名..阿昭...等都見過面)
所以熱心的randy大大要趁休假回北部的空檔幫帶LED側燈下來...在這邊先感謝他
金額的部分因為一組600(一邊一個共兩個)多組的話也不是一筆小數目...所以不代墊金額...
要先繳交費用...這點請大家包含(先前信的過小弟我的大大們...請我買過燈條的車友們應該可以了解啦)
預計登記到這星期六為止~星期天晚上弄個收錢小聚...當天現場登記付款也可以
如果星期天趕不上登記或交錢的...可以請他人轉交...或是下週我會再另找個時間去台南一趟
採自由登記...能接受上述方法的再登記...不強迫喔

我裝薰黑的...晚上看起來很亮...不過發光範圍不像原廠的燈泡般是一大陀...
LED的看起來就是一條光(因為5顆排成一排)
但是他的燈殼是有紋路的...真的超有質感...
像我的淺色(銀)車配上薰黑燈殼白天看起來有種內斂的美感
小弟建議黑色車或是深色車的可以搭配晶鑽的...會比較明顯一點...不會黑鴉鴉一片...不過也是要看個人喜好啦
安裝的話個人建議不要從外面拆掉原廠側燈...因為不好拆也可能會不小心刮傷烤漆...原廠殼也容易失手損壞
我是趁保養時順道請師傅卸下輪鞏將側燈由內向外拆...不過右駕的側燈不太好拆喔...
因為有雨刷水壺會擋住...那個螺絲也要卸下
如果要方便快速的話就別擔心犧牲掉原廠側燈殼從外面直接拆啦...不過要小心烤漆喔...
安裝的時候別按太大力...以免葉子版凹下去
裝那個自己裝不難啦...直接插上去就好了~免另外接線撥線...裝上去不亮的話請將接頭立刻換邊轉向即可
有需要技術指導的交件時我會現場告訴大家...這幾天有空我會拍些實裝照貼上來

有意願的台南區車友們請接力登記:

ID                薰黑/晶鑽(組數)                付款方式   

範例 :省道小霸王             薰黑X1                  週日晚間小聚付款
1...
2.....
3.......
再次提醒: 不代墊喔...最後數量以有繳費為準
(因為要將錢轉交給 randy 大大的,盡量不要造成別人困擾啦...請大家配合)

以上...如果有其他問題歡迎提出討論

成交之後別忘了請randy大大喝杯飲料跟道謝喔

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
請問一下...電燈的顏色可以選嗎...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 阿麵技研工場 於 2007-3-14 02:51 PM 發表
請問一下...電燈的顏色可以選嗎...

這組是沒有燈色可以選的...不管是薰黑或晶鑽...LED都是黃色偏橘的顏色
詳情實照請看連結...

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1838
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
推推~~~電燈顏色不能選喔 方向燈換色會被警察抓 廠商都沒推出別色ㄉ

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
嗯嗯..了結囉..感謝...

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
不用客氣啦~~~要不是我現在沒有開車下來,不然你們的聚會,我也一定到

還有阿輝~~~也要請你幫忙哦~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3095
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
ID                薰黑/晶鑽(組數)                付款方式   

1漾男                           燻黑*1                    我去岡山在給你

.............................................. 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1838
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 randyho 於 2007-3-14 03:36 PM 發表
不用客氣啦~~~要不是我現在沒有開車下來,不然你們的聚會,我也一定到

還有阿輝~~~也要請你幫忙哦~~

OKOK 沒問題

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 939
臺南市 永康區 
我也要一份燻黑的!!!

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2831
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
原帖由 cccdavid 於 2007-3-14 02:44 PM 發表
.
.
此次代購服務完全免費~僅支付商品金額!~不另收費用
這項團購原為桃園幫阿暉大大發起
因為漾男知道我有裝...所以昨天打電話給我說想要購買...就PO個文幫大家服務一下...看台南區有沒有車友需要~
僅此一 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們