存檔 | 收藏
點閱數:4,218
[台南] 賣魚改進氣
無頭像
   pop

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
賣6000元,完全沒用過,當初買7300元因為怕兇油所以沒裝 ,我住國民路有興趣請來電0929127052

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1301
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
不會阿.....這玩意不會比較吃油啦....
好好控制你的黃金右腳....還蠻省油的耶

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
魚改真的是一個CP值很高的進氣系統值得向大家推薦

無頭像
   pop

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2654
原帖由 jonj 於 2007-3-13 11:01 PM 發表
不會阿.....這玩意不會比較吃油啦....
好好控制你的黃金右腳....還蠻省油的耶

不要再引誘我裝了

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
配上2.3的噴油嘴聽說更省油...

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4176
來自 台南
應該部會耗油耶  我現在8.6L/100耶  手排的 重點再油門

無頭像
   ㄚ豪

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1398
臺南市 安南區 來自 府城
癢了.....
癢了.....
癢了.....
我的反正夠耗油了   12.6L/100
真的癢了

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
我的平均耗油之前車主留下來16.5...現在降到15.2....還在努力中 經過昨天又增加了- -
魚進氣我還粉有興趣 不過想坐坐看實車也不會裝.
自排的也有感覺嗎?

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4176
來自 台南
我的是手排有裝魚進氣
我在台南可以試坐看看唷
不過誰有貼紙可以賣我押
呵呵

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 pop 於 2007-3-13 10:59 PM 發表
賣6000元,完全沒用過,當初買7300元因為怕兇油所以沒裝 ,我住國民路有興趣請來電0929127052

停在圍牆外面,那一台車不會就是你的吧。

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們