存檔 | 收藏
點閱數:3,291
[台南] 台南縣市有哪裡適合ㄍㄧㄥ車呢?
   amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
如標題,請問各位大大在台南縣市
有沒有哪些地方是比較適合ㄍㄧㄥ車的呢

並不是要飆車,只是想要ㄍㄧㄥ一下車速
避免平常龜速行駛造成以後的困擾
所以要請各位前輩提供一下了
感謝再感謝

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南縣
原帖由 amokk 於 2007-3-10 09:32 PM 發表

感謝再感謝

高鐵台南站附近挺空曠的!
高鐵橋下的路也挺能讓妳ㄍ一ㄥ一下...
只不過不知道有沒有測速照相而已!

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 301
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
南鯤鯓-布袋附近的快速路段,
路平少彎道,晚上很少車,也没有測速照相..
適時而止(最好不要單台車去晃)

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
各大保養廠修車廠啊...
只要把車子頂高起來...你要檔檔斷油都可以啊
我是說真的喔...這樣也沒有接罰單的風險

上路測太危險了...自己危險別人也危險

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3156
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
南科的陸好像都很寬喔!!!!

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 10
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
原帖由 AYIN 於 2007-3-10 23:38 發表
南科的陸好像都很寬喔!!!!

照相機也很多
偶爾還有三角架---

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3204
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 amokk 於 2007-3-10 09:32 PM 發表

感謝再感謝

測速器雷射盾最好要有...

不知道您所謂ㄍ一ㄥ是要到多少...
如果想試極速最好還是找快速道路
平面道路哪時會衝出阿貓阿狗很難掌握...
衝出阿婆就更慘...

而且,萬一被拍到
至少限速比平面道路高一些

就是說一樣超速,有機會罰比較少...
(到170以上就都一樣,還可以跑法院... )

chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2384
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
七股鹽山的旁邊有一條路,進去一直走,就有一條6線到可以ㄍ一ㄥ一下,在進去一點就是 spec R 測0-400的地方喔~!重點是!!!!都沒人  也都沒車  狗有一兩隻吧(好像)~!!!!!!!

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4366
來自 D.Storm
西濱.........安平至科工區那段
但是只能小ㄍㄧㄥ一下
南下北上雖然各有一隻
但是都在前段,(從中華西路上去 下橋之後100M)

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 這幾個地點都不錯!我也都有去試過.....
但是不建議去南科試.因為南科抓超速很兇......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們