存檔 | 收藏
點閱數:15,962
[DIY發表] 胡搞瞎搞~~~門邊照地燈
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
已經安裝了一個月了
最近才有機會拍照分享

我比較喜歡光透下來的感覺
不喜歡直接看到光源
當然喔
你也可買那黏貼型的門邊側燈來安裝

我是用薄型LED  30CM來安裝的

走線的方式是把線塞入門飾板的隙縫中
然後到了後視鏡的地方穿過門邊膠條

不仔細看是看不到線的
然後走側邊方向燈的地方走到前引擎室內
然後再走線穿越防火牆的膠片進入車室中
接上車室照地燈的線路即可喔
不過我只有安裝前面2個門板的燈而已
因為後面要把他看不到線路的話
很難
所以就還在研究中

其實真的要用到照明的地方還是要用白色系的燈光比較好喔

白雲到處飛 
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
很讚~有幫忙安裝嗎?

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2827
臺北市 內湖區 來自 熊社~
很讚ㄋㄟ...我也想來裝一個

ST-Line114&523 
   axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
胡搞瞎搞

搞了又搞

不是不搞

時候未搞

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1932
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
大大您真厲害......................
DIY魔人呀.........

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2014
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
真想搞

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1700
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6090
來自 在那遙遠的星球 一粒砂
白老大.....

你還PO出來喔....

我家那隻一定也想裝吧.......

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4584
來自 台中~灰色地帶
這個我已經想要裝很久了

只是沒有時間裝~~~殘念~~~

不過感謝大大的分享作為參考~~~週六在來搞一下

謝謝!

無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6122
來自 新莊
高高高高高   檔貨   (((開始做筆記)))

好屌喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們