存檔 | 收藏
點閱數:1,099
葉大,輪胎價格和煞車問題請教
   vie (vie)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 406
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TPE-NH
葉大,
又到了要換胎的時候,請教一下,
原廠16”規格 205/55/R16
(1)米其林PS3
(2)普利司通 RE002 (現在用RE001)
(3)橫濱V551
以上三款,四條胎一次換+定位,價格多少?
另外,我的原廠左後碟煞盤,現在車輛倒車後退時,會發出嗡嗡嗡的聲音,
已經持續幾個月了。
問過原廠師傅,他說原廠來令+碟盤,都會這樣。是真的嗎??
那要如何改善?換來令嗎?或要換碟盤?
如果要換碟盤,我就考慮後兩輪碟盤、來令一起換了,您有比較好的建議嗎??
還請麻煩提供建議,謝謝!!

安全不是用省油可以買的到的 
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 277
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

Joseph.H

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 706
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北-中和
葉大,
原廠16”規格 205/55/R16
米其林PS3 x 4條,含定位,麻煩請你報價

另外請問你底盤拉桿部份,目前前下拉已裝 ST,請問是否還需要再裝前下拉,
至於中下井字拉跟後下拉你有建議的嗎?
因為 focus 4D 後樑跟車身都沒有連接,晃的好嚴重

01/12 下午四點方便施工嗎?

以上再麻煩葉大 PM

a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3208
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
我的車是mk37w型的請問原廠後碟是多大呢因為我是原廠16吋輪和胎後碟最大可以裝到多大呢有對應原廠後碟大小的劃線碟嗎代為安裝工時多久 錢多少謝謝很想把原廠後碟換掉阿

強哥 
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 277
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們