存檔 | 收藏
點閱數:9,297
國光路大買家車之坊洗車經驗分享
無頭像
   宏大

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天突然心血來潮開著車去大買家順便洗車,挖挖挖~想不到被洗車199給騙了!
ME:洗車真的只要199?
業務:對!但是不乾淨喔!如果要洗我們比較平價的有499的!
ME:一樣在做業務的心理感覺一定會被坑!那我只要499的就好!
業務:不考慮用美容臘?一般的蠟筆比較粗操喔!當下就馬上作實驗並叫我用手摸比較一下!
ME:真的只要499的就好!業務三個人分別一邊請我當場實驗,一邊向我老婆小孩推銷!
得到的結果只是我們都只要499的就好!
業務:真的不考慮你看玻璃防水痕處理原價1500現在只算你500喔!
ME:心理OS靠!我是凱子嗎?玻璃也要錢喔!嘴巴跟業務說不用了!
業務:考慮看看啦大哥(這聲大哥叫的我很沉重的感覺),不然你有小孩皮椅很髒要保養啦,
          這樣對小孩比較好不會有細菌!
          當下我想玻璃事件讓我很反感了怎可能再用你的車內清潔呢!超粘超牛的推銷方式真的很
          令人反感,終於說好只要499元的,我跟我老婆小孩就去逛賣場嚕!此時已經下午2點半!
ME:多久可以來拿?
業務:大約1~1.5小時!
ME:心想應該洗的很乾淨因為比外面價格貴服務品質應該不錯!
           終於逛到下午4點準備取車,請問我的車子好了嗎?
業務:好了!此時好幾個業務員又圍過來了!一直推銷套餐14000、大保養2000、等等其他專案!
          你如果搭配這些專案這次洗車只要60元耶!買到賺到耶!
ME:心理又一陣牢騷,我長的很好騙嗎?還是我表現出很好成交?我叫跟他們說不要了此時又轉戰至我老婆旁邊,結果還是不要只要499就好了!
業務:看我們真的沒有意願了,就跟我說這樣收你799!
ME:心裡真的很噢了!跟業務說單子上面不是499為啥799?(難道俗稱的灌水一般不是只會發生在酒店或其他會喝酒的地方?)
業務:喔(一臉超不爽的樣子)
ME:付了1000元找我501他還是很不爽一聲謝謝也沒說,一張發票也沒有打!
         就這樣車鑰匙趕快拿了趕快帶著我的老婆小孩離開!
ME:天阿!玻璃也跟開進去時一樣因為有個黑色的屎很明顯所以我記得,沒有清理也就算了,內裝
         呢?看了一下根本就是拿了吸塵器隨便吸完而已,沒臘沒清潔方向盤沒擦內裝也都沒有清
         潔,我跟我老婆看了都有點傻眼,這就做洗車嗎?根本是外面臘用一用而已!接著用手摸了
        一把門邊的臘,心裡簡直在淌血,因為天阿我的車開去路邊或加油站洗車已經12年了,這..
        這是打臘嗎?粗的跟小碎石一樣,一摸還有顆粒爛透了,你們只顧拉業務不顧品質嗎?!根本就
        是 臘用抹布沾上用手推一推而已,這樣要永續經營下去嗎?還是吸收到飽和會員後...這樣要
       499喔!499元就不是錢喔!我要賺半天耶!你賺半小時 就好!一樣都是做業務的你這種手法跟詐
       騙有啥不同!還開到連鎖店,你們教育訓練就是這樣嗎?怎都沒有消保官介入?這麼多年沒有人
       投訴?還是網路大家罵到爆那些官都沒有看見?還是大家質疑大火事件有官員收受紅包,政府
       也圖利財團不知民間疾苦!我想我以後不會再去那一 間車X坊洗車廠洗車了,希望大家不要再
       犯一樣的錯誤嚕!洗個車要花這麼大的代價請仔細評估唷!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
跟卡X差不多耶~?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3042
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
499沒跑黏土很正常

沒跑黏土即使有上蠟 一樣很有顆粒感

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 798
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
洗車只要199 ?
這句話好像是說洗車199很便宜....
是我看錯嗎?
199洗車算很貴吧
怎麼會被洗車199給騙進去??

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3988
新北市 樹林區 
在大賣場內的~很少會有那種真的很認真去清洗的~~
被騙過幾次後害怕了,現在都在外面的洗車500打臘

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3042
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
一條蟲 發表:
洗車只要199 ?
這句話好像是說洗車199很便 ...

加清內裝 差不多啦

~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2465
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
羊毛出在羊身上.....行銷手法跟大賣場內的乾洗店差不多......
不過跑黏土幾乎都是額外收費!
即使蠟打的在勤在厚,板金、玻璃顆粒還是存在,想想就知道,工業落塵+廢棄+灰塵-->下雨-->日曬,久了自然會咬住。

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
自己洗 比較實在  199可以買 三包菸

來亂的 別砲我~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
在小弟我看來有洗比沒洗還慘 !

本來只是 " 髒 ". 現在被他們這樣一搞變成 "傷 " ...

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1463
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
水電工 發表:
499沒跑黏土很正常

沒跑黏土即使有上蠟 ...

+1
不管做什麼美容、鍍膜都一樣要勤洗車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們