存檔 | 收藏
點閱數:8,579
大推!!小V推薦的加大碟店家
   黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
板上的好賣家

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=214871&extra=&page=1

小弟從牽車到現在

有的沒的東西改了也真不少

都會先上線查詢過各位前輩的意見

這次為了換裝加大碟  不停的找尋店家

原本兩個月前就要去PB安裝  

朋友用過來人的經驗要我觀望一下價格差不多的兩片式輕量化

因為也是第一次改這東西  決定聽從朋友意見開始注意兩片式的碟盤

後來團購沒跟到  第二次沒成團   後來爛爛的也因為是狗骨頭作罷

後來看到小V推薦的  對  他只是推薦不是他負責

馬上打去詢問  討論完以後決定安裝  (以上是要解釋為什麼我不一開始就去PB裝)

從詢問到確認我一共打了4.5通電話確認

決定國慶日舉國歡騰的安裝加大碟

我排開跟女朋友約會  排開跟家人吃飯  排開朋友生日

也不管昨天喝到5點  為了赴一.兩點的約 (老闆說的時間)

我一樣中午就出門  就怕要找路遲到對老闆不好意思

地點只知道是內湖  老闆要我下交流道在打給他

出發打了通電話給老闆  沒接  我想他可能還在睡  他也說到內湖在打給他

結果我12.30到台北內湖

開始打 開始等  我在台北市茫茫人海中繞來繞去

就爲了等他回電給我  告訴我到底店家在哪

等一個小時  電話只有家人打來問什麼時候要回去

繼續打繼續等  就他媽的我等到了四點  很好  一通鬼電話都沒有!

莫名其妙!

如果你只是睡過頭  爲什麼現在已經過12點了你還沒醒?

除了睡病房跟睡棺材的以外  我沒看過可以睡這麼久的

如果你已經醒了  爲什麼看到快20通的未接來電你沒有回電?

你一個大老闆做事這樣做?  連基本的回電都做不到?  一聲道歉都沒有?

還擔心你國慶日是不是休假?問你會不會很麻煩?

你也回我"沒問題!國慶日不關我的事!"  

難道客人跟你約好的時間也不關你的事?

我今天如果麻煩你休假來開店就算了!不是本來就有開店?

開店做生意可以做到這樣  連這麼基本的準時都做不到

我不信你東西的保固可以多好!

我不是閒閒沒事  為了你一個裝笑微 我休假大泡湯

推了一堆約會只為了在內湖一個人對國旗發呆

回板上竟然發現我不是第一個被虎爛的!

再不PO文我不知道還有幾個人要被放鳥!!

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

後記
個人情緒抒發..也許有人覺得這只是小事..可是我不說我真的會內傷

最後是去PB換的

終於感受到被當人看的服務

這幾天會PO小弟的愛車給大家批評指教的

新竹大肥貓 
   食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 70
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
大概知道是哪一家了

花錢還得看人臉色

爛 爛 爛:18

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 364
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
<i>黑貓號</i> 發表:<br />
<a href="http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea" target="_blank">http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea</a> ...

<br />

從詢問到確認我一共打了4.5通電話確認
也不管昨天喝到5點  為了赴一.兩點的約 (老闆說的時間)
我一樣中午就出門  就怕要找路遲到對老闆不好意思

結果我12.30到台北內湖
開始打 開始等  我在台北市茫茫人海中繞來繞去

等一個小時  電話只有家人打來問什麼時候要回去
繼續打繼續等  就他媽的我等到了四點  很好  一通鬼電話都沒有!

個人情緒抒發..也許有人覺得這只是小事..可是我不說我真的會內傷

+ 奇蒙子

........以上~~就不止值 1000塊了...... ...

雖然我甚麼都沒裝.....

無頭像
   ㄚ麟 (胖森)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3311
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園~
我之前也是預約~~結果時間一到~~現場還有4台車左右~~那天也是.......等.....等等~~ 還好我是從桃園過去~~~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3494
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
原來是這樣...........

如果是我也會當下決定不給他賺ㄌ~:18 :18 :18

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 127
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

公佈店名吧!讓眾車友知道一下閃個地雷
至於那個老闆就讓他繼續睡.... 別吵醒他。

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
店家位於內湖港乾路 . 那我大概知道在說誰了 ...

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2954
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
我是覺得就讓他睡吧!

大家別吵他了

我們很認真毒舌  他還是在睡阿

aawen

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3658
新北市 新莊區 來自 新莊
spot 發表:

公佈店名吧!讓眾車友知道一下閃個地雷 ...

+11111111111111111111111.............................

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 927
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
毒舌就是要指名道姓啊.....這樣猜不到啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們