存檔 | 收藏
點閱數:7,039
今天的一通電話!?
   地標

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 竹山
是不是不開心的話可以在這邊抒發一下情緒呢?
今天下午快從桃園回台中的路上…接到了一通
台中復興廠的業務的電話…她說為什麼把分數
評的這麼低…害的裡頭的技工被罰錢1000元…
我說我也只是照實評分而已…難道每次都要給十分
還說下次不能這樣子… 我就覺得…奇怪了…這樣也
不行…還滿好氣又好笑的…雖然對那個技工有點
歹勢… 但還是需要接受事實吧…
而且我都評八至九分吧…有點忘記了…因為她說是出險之後(台北客服)打來的
況且我保的乙式全險…才換了抬頭顯示器和一把key而已…應該不用很多錢…所以
他應該賺很多吧…扣個一千塊應該也還好…這麼計較><總覺得我是笨蛋…
下次我還是換別廠吧…我只好都打十分不就好了唉

我想開出自已的路^^ 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3304
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
這邊好像福特客服偶爾也會來逛逛

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1341
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
如果是我應該會罵人,
不然就是在給他客訴,
拿不到10分不自我檢討,
還打電話來亂..

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1446
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
這個評分制度真的是福特一大笑話
我也是都打8~9分
還是讓技師們被扣錢
唉........

地標

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3160
臺中市 北屯區 來自 竹山
客服要來看看也好…讓他們了解一下也不錯丫
如果要是去別廠的話…各位大大會去那一廠
有比較好的技師或業代呢?

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2924
新竹縣 新豐鄉 
其實三菱也是...
之前幫我檢查個保險絲雞雞歪歪

結果結帳馬上像哈巴狗一樣說"要給十分喔!"

最後我給他3分

新竹大肥貓 
   基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 394
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
<i>黑貓號</i> 發表:最後我給他3分

<br />

小弟真是崇拜您了!

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
3分天註定...
7分靠打拼...

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3129
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
地標 發表:
是不是不開心的話可以在這邊抒發一下情緒呢 ...

知道原廠服務態度這樣  之前我就不給10分了

還都要千交代萬交代  要給10分  給你老師哩':15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們