存檔 | 收藏
點閱數:19,927
輕巧、時尚、功能強大專業行車記錄器-口紅姬
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2285
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
文文 發表:
請pm安裝地點何完工價

您好

論壇上的優惠價皆是DIY的售價(價格已pm給您)
若是需要門市安裝(門市販售原價/安裝費另計)
請參考官網的經銷據點
http://www.videotek.com.tw/p/%E7 ... 93%9A%E9%BB%9E.html

謝謝您

瑞奕汽車精品百貨 
   joson99 (珊爸)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 430
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也要一台
請PM

珊爸 
   terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1452
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
可PM一下價格嗎??
感謝

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請PM含運價格

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2685
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
請PM   DR300G 含運價格^^

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
你好 可以pmDR300G+2.5吋螢幕的價格嗎???

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2285
桃園縣 中壢市 
以上昨日早上及今日皆已PM

謝謝各位

cheer (cheer)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中&花蓮
可以pm給我DR300   DR300G  跟S-3000的價格嗎?

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2285
桃園縣 中壢市 
cheer 發表:
可以pm給我DR300   DR300G  跟S-3000的價格嗎?

您好

已pm

謝謝您

pupuppy0822 (楊小智)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市‧淡水
您好:
請PM提供DR300G含運價格及匯款購買方式,
另請教所附電源線長度,
謝謝~

死不了的~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們