存檔 | 收藏
點閱數:14,891
[水版] [幫忙買LED燈統計~~] End~
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區

預計下個星期去幫大家買LED燈~
如有延期會再跟大家講一下~
因為種類有點覆雜~在此先做的統計吧!!!
有些LED需要剪裁再加上一般的延長線材和端子頭 到時大家在平分~
有問題在提出來討論哦!!!!
讓大家DIY無價~~

LED完成圖及種類請參考~~
完成圖
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=80796&extra=page%3D1
一般型LED
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79134&highlight=%2B%BF%C2%C3%C6
薄型LED
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=84114&highlight=%2B%BF%C2%C3%C6

◎地板燈 25cm (一般型LED)
◎行李箱燈 30cm (冷光燈管+驅動器)
◎門邊燈 30cm (薄型LED)
◎手套箱 20cm (薄型LED)
◎鑰匙孔燈 12cm (薄型LED)
◎門邊警示燈 12cm (薄型LED)

◎燈眉 30~45cm (薄型LED)

1.驣奕  a.地板燈 藍*2  b.門邊燈 藍*2  c.手套箱加開關 白*1  d.鑰匙孔燈 紅*1 e.門邊警示燈 紅*2  
2.布丁 a.地板燈 藍*2  b.鑰匙孔燈 紅*1  c.門邊警示燈 紅*2
3.小馬  a.地板燈 藍*2  b.門邊燈 紅*2  c.手套箱 白*1  d.鑰匙孔燈 紅*1  e.門邊警示燈 紅*2  f.燈眉加開關 白x2

4.小baw  a.行李箱燈 冷光燈管白+驅動器*1  改T10接頭~ 已完成
5.維尼大熊 a.手套箱 白*1
6.小純 a.鑰匙孔燈 12cm (薄型LED)
7.小威 a.行李箱燈*2 [等下次光華行哦]

左~~小Sam牌類Nos開關      右~~兵頭牌附燈新開關

地板燈 25cm (一般型LED) 紅光

門邊警示燈紅光 + 原廠迎賓飾條橘光 + 地板燈 紅光 (門邊照地燈不見了 )

燈眉 30cm + 大燈 (白光拍出來變藍光 )

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
布丁     地板燈 藍色*2     手套箱 白*1   鑰匙孔燈 白*1    門邊警示燈 紅*2 (左右2邊)

備註:我不要門邊燈

小SAM你都不認真!!

無頭像
   小baw

重機
文章 899
用戶失蹤天數 3276
新北市 中和區 來自 中和
行李箱燈 30cm (冷光燈管+驅動器) *1

謝謝!!!!

你知道我要什麼的  

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 424
原帖由 boybox 於 2007-6-23 10 AM 發表
布丁     地板燈 藍色*2     手套箱 白*1   鑰匙孔燈 白*1    門邊警示燈 紅*2 (左右2邊)

備註:我不要門邊燈

小SAM你都不認真!!

有..我後來快睡著時有想到..懶的改文

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 424
原帖由 小baw 於 2007-6-23 10 AM 發表
行李箱燈 30cm (冷光燈管+驅動器) *1

謝謝!!!!

你知道我要什麼的     

女人嗎

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 smallsan104 於 2007-6-23 10:37 發表

女人嗎

你想偷吃唷??

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2279
新北市 三重區 來自 三重埔
小SAM~~~我也不要門邊燈喔~~~地板燈我應該會去問問看~~~~我應該也是用藍色的吧~~
大家統一比較好買

HYJC!! 
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2877
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
原帖由 boybox 於 2007-6-23 10:44 AM 發表

你想偷吃唷??

吃哪?

無頭像
   小baw

重機
文章 899
用戶失蹤天數 3276
原帖由 boybox 於 2007-6-23 10:44 發表

你想偷吃唷??

他想吃很久了.....你都不知道!!!

無頭像
   小baw

重機
文章 899
用戶失蹤天數 3276
原帖由 smallsan104 於 2007-6-23 10:37 發表

女人嗎

不然!!!!!
我不是布丁...都吃  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們