存檔 | 收藏
點閱數:1,576
[水版] 感謝一元調教避
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原本我的避震器是起步前輪打滑~~換黨打滑~~山路偶爾也會打滑~~不知道是左右高低不一還是怎樣

而且又硬~又跳~上次跟宗原去廬山還因為鄧到哭啦~整台車硬到飛起來........

車上的人坐過的沒一個不嫌的~~不過今天經過一元哥哥巧手.....BC原有的Q度又恢復了........

原來我的阻尼要調那麼低才會舒適......而且前後彈簧太過擠壓......車子頂起來根本輪胎就不會降下來

現在調到前8後1~不硬也不軟剛好是我要的Q度~~殺灣也很夠力喔~~~正點.....

一元哥哥~謝謝你~~謝謝你一路過一個彎就幫我調一次調到最棒的感覺.......

謝謝你唷~~~~~

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1698
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 djroger12 於 2008-1-4 11 PM 發表
原本我的避震器是起步前輪打滑~~換黨打滑~~山路偶爾也會打滑~~不知道是左右高低不一還是怎樣

而且又硬~又跳~上次跟宗原去廬山還因為鄧到哭啦~整台車硬到飛起來........

車上的人坐過的沒一個不嫌的~~不 ...

你之前在大賣場裝的真是不敢恭維的技術阿!!!

轉一個彎就把最好的組尼設定調出來~~~你也太抬舉我了吧~~~最近我要開始低調點啦

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2877
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
應該是飛一個彎就調校好了.....

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1698
原帖由 virus_jen 於 2008-1-4 11:56 PM 發表

那個彎確實是用飛的沒錯

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2877
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
原帖由 2bod 於 2008-1-4 11:58 PM 發表

那個彎確實是用飛的沒錯

真恐怖.....

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1698
原帖由 virus_jen 於 2008-1-5 12:01 AM 發表

真恐怖.....

他這台算是水版最速2.0自排

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4614
原帖由 2bod 於 2008-1-4 11:33 PM 發表

你之前在大賣場裝的真是不敢恭維的技術阿!!!

轉一個彎就把最好的組尼設定調出來~~~你也太抬舉我了吧~~~最近我要開始低調點啦

不要低調啦.......你要造福更多車友勒.....況且你不收一毛錢~~~只是收場地費

你真是好人

所以大賣場勸大家不要去唷

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 657
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
沒想到一元的技術,得到越來越多人的認同了!!!我來頂一下!!!!

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4614
原帖由 virus_jen 於 2008-1-4 11:56 PM 發表

現在不會了啦

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4614
原帖由 2bod 於 2008-1-5 12 AM 發表

他這台算是水版最速2.0自排

沒有啦~~~比我快的多的是.......

我只是嫩嫩的字排車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們