存檔 | 收藏
點閱數:3,209
[水版] 賤人開車門小心ㄧ點好不好!
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2877
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
真是屄養的賤貨,開車門開這麼大力把我小黑撞凹了.....

請大家告訴大家,告訴朋友,告訴家人與小孩(尤其是小孩),宣揚出去,開車門時要輕開,開門開至人下的去就好,不要隨便就用力一推,撞到旁邊車子的門,這樣會撞凹,會很醜,車主會很幹,幹到想殺人!
馬的,平常連摸都不能摸的小黑被撞這麼長一條凹痕,管你有心無心我都要操它的祖宗十八代....

馬的,我操,氣死了啦~~~~~~~~~~~~

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 161
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
我已經遇過很多次了
我都盡量"靠邊"
有些人真的很白木!!!!

小藍8891 祝福您 一路順心 
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
這個真的只有無言~
為什麼咧~因為門縫被K到~
是我老爸用的~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1989
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
原帖由 virus_jen 於 2007-11-22 05:41 PM 發表

請大家告訴大家,告訴朋友,告訴家人與小孩(尤其是小孩),宣揚出去,開車門時要輕開,開門開至人下的去就好,不要隨便就用力一推,撞到旁邊車 ...

秀秀。秀秀。乖 ~~~~
我車被括花時候 我也很想燒了那間工廠........
可是 .......括花去找艾大就好了  
燒了工廠 我應該有免費飯票十來年吧。......
那麼帥的我.......進去應該會老大拿去用。 還是 不要不要
冷靜一下  秀秀喔。~~

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4154
臺北市 信義區 
這真的很討厭...
大家還是要將心比心...
畢竟沒有人希望自己的東西被壞...

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 926
臺北市 中山區 
不只車..歐兜麥也一樣..明明就規劃一格一格ㄌ..
找車位ㄉ人就是會看到有縫就在那搬來搬去..左ㄎㄟˊ右ㄎㄟˊ硬插出一台車位..
結果每台機車全貼在一起..邊條車殼全花..難道歐兜麥就無所謂ㄇ?
不知道要是現場看到歐兜麥被刮到...請警察來..警察會不會處理..
車可是我ㄉ辛苦血汗錢買ㄉ耶..
(正在調整心態..騎摩托車..就是要理所當然被刮ㄉ人... )

阿盛

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3968
新北市 淡水區 
原帖由 virus_jen 於 2007-11-22 05:41 PM 發表

請大家告訴大家,告訴朋友,告訴家人與小孩(尤其是小孩),宣揚出去,開車門時要輕開,開門開至人下的去就好,不要隨便就用力一推,撞到旁邊車 ...

等她走以後,把它給撞回來不就好了

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
唉...這種人真的是...:18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5446
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
白木的人總是如此

阿易 (阿易)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1998
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中大甲