存檔 | 收藏
點閱數:1,913
[夜行者] 最近有想要裝VSD~有人有聽說過ㄇ??
無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中彰投一代
有認識廠商~~價格跟外面拿比起來有便宜到~~看很多資料~~不知有沒有人裝過~~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
山民汽車為VSD指定安裝店家哦!
來就有優惠啦!

無頭像
   洪仔

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 6164
來自 兩岸遊走
小弟對車實屬外行
請說明VSD的好處與利弊,謝謝!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2250
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
VSD到不如說是電壓放大器
REV,MAX為火花放大器

要裝就裝T.M WORKS的VSD及REV
市面上多種產品也是仿效他而來的

無頭像
   陳諺賓

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 6136
來自 高雄縣
我是裝SD的~

要說效果~其實~要看每個人的需求到哪邊~而增加周邊~

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 225
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
我在中部(埔里)需要vsd可斯訊給我!!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4266
來自 蝙蝠洞
這是啥???
沒聽過???

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5880
來自 中彰投一代
我目前是想裝AC TEKㄉ~~因為有朋友認識她說拿料一組三千五給我~~有問過他相關ㄉ~~聽說都有專用線組不用剪線~~而且他說RC 是拿ACTEKㄉ版子去加工ㄉ~~~他是說如果台數有超過十台還可以更便宜ㄋ= ="~~

不過前幾天去車廠他說三菱ㄉ車車裝ㄋ好像會有問題~~所以還在思考~~誰有經驗阿???

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 225
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
我幫車友莊了很多組了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們