存檔 | 收藏
點閱數:4,303
[事故法律車險] 關於罰單的事情
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2342
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
96bc045 發表:

打去警察局問過了
他說
一個月內乃是 ...

嗯~~1個月是正常沒錯~~我也有經驗過  但我是1個月兩次 時間不依樣

我還打去警察局~說你們有作假嗎  怎嚜可能時間不依樣~但他說...正常的   

一個月三張~果然是彰化車神~

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2187
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
BEN(小冰) 發表:
罰單沒有寄送的合理時間(但罰單有時效性如超 ...

了解..
謝謝你的分享

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2187
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
小景 發表:

嗯~~1個月是正常沒錯~~我也有經驗過  但 ...

不是我啦
我是幫朋友問的

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
這種情形有人申訴過唷,而且還通過哩,
他的理由是如果警察單位可以將罰單立即寄出,
駕駛人就可避免超速行為,但警察卻將罰單延後
寄出,導致駕駛人無法知道自己已違規,所以法
官判申訴何哩,後來只罰一張~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2258
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
天阿~倒著來

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
我也很倒楣.三個月收到5張罰單.
媽的早知道不買3500cc的車子.有夠難控制時速
而且被拍地方都是雙線道.還給我限速50公里而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們