存檔 | 收藏
點閱數:1,559
[音響] 請問南部有05升級09音響懶人包跟校準時間的服務嗎?
   千浩 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北 新莊
如題 煩請車友們給個明路吧~~~!!謝謝

kaederukawa

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 884
其他 
可以找enfrog(EG)大大,他在台南
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=33508

千浩 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1600
多謝!!小弟已經私信~不知道有沒有時間校正的服務 小弟看台北RC大有 不過小弟都在高雄工作 回台北時間很少

kaederukawa

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 884
其他 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=180300
EG大這篇有教將can bus的線接上就沒問題了
我是直接跟EG大買專用轉接線再自己接

千浩 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1600
不過我去爬了EG大的文以下這段

2-1.升級09年音響代工, 若是07/08年款的車需增購專用音響轉接頭, 請PM洽詢
  你還在燒CD嗎?
  你是不是羨慕09年款的FOCUS可以使用USB聽MP3?
  怕換音響後整體性不夠完美嗎?
  其實原裝6片CD音響主機是可以輕鬆升級成09年款的單片CD音響主機喔!
  而且馬上就可以享有與09年款FOCUS相同功能, 重點是維持原廠樣式的中控台內裝呢!!
  你只需要自備09年款音響主機與09年款面板即可,
  或者由小第代尋/代訂, 音響主機代尋(時價), 09年款面板(類碳纖/髮絲紋)代訂NT$850.-
  FOCUS各車款年份皆可設定(1.8/2.0, 05~08年, 汽油/柴油/自排/手排系列)
注意:特別是05/06年款更換為09音響主機的車友請注意!! 音響時間會不準且無法調整, 需一併更換儀表板才行!!

所以不知道是否能解決

所以請問kaederukawa 大您的愛駒不用校準時間嗎??小弟05年的車 謝謝您

kaederukawa

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 884
其他 
這我就不懂了,音響跟儀錶板怎麼會有關係,
我的是07'改09'音響,can bus線接一接就ok了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們