存檔 | 收藏
點閱數:4,049
[第六特區] 2/2日的早上 車太炫 洗車 該死的強風
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 505
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
看完前面有點同情.........
看到最後有人送麵就感覺是炫耀文:15
有"好的"女王真好

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
ORION 發表:
看到最後有人送 ...

鐵金剛    感覺你很不是滋味喔
怎樣   沒人關心你喔    早說麻
下次叫我老婆順便準備你ㄉ

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 51
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
ORION 發表:
看到最後有人送 ...

下次一起買便當去洗車 我會把水桶收起來

小白哥 (叫"小白"就好」)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
米血 發表:
今天早上8點下班閒閒沒事 想說從南投去一趟 ...

大大你還可以洗車   台北不知道下了多久的雨了.....

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2978
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
米血 發表:

下次一起去 比較有伴 我也是一洗下去 都 ...

小弟放假大都會過去草屯找我女王~我女王常說一句話:再洗就給你巴蕊

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   lucky78830 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2365
臺中市 大雅區 來自 台中
米血...你也是上晚班的嗎??

我也是上晚班的...

改天早上要洗車...順便約一下吧

一起洗車比較不會無聊

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1487
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
小豆子 發表:

小弟我前天才去草屯車車澡堂洗車,全車跑 ...

佛心來的~四個小時的生命無私奉獻給小佛....

換成是我應該抱著枕頭看ESPN了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 51
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
lucky78830 發表:
米血...你也是上晚班的嗎??

我也是上晚班 ...

對阿 我大夜班 早上八點下班 一起洗車 當然好阿 我就不信 兩個便當疊在一起的重量 還會被吹掉

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4276

米血 發表:

對阿 我大夜班 早上八點下班 一起洗車 ...

所謂一山還有一山高............. 強風還有大強風!!! 夾鍊袋真的要準備好~~

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
米血 發表:

對阿 我大夜班 早上八點下班 一起洗車 ...

不要跟他拼吧如果飛掉了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們