存檔 | 收藏
點閱數:7,214
[愛車秀場] 小灰肥今天交車了~開箱有圖~
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1367
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
水車唷!!

Chrismtc (Chris)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
impeach208 發表:
恭喜喔!
小肥實在是好車一部!
可是國產 ...

小弟也不喜歡前面那兩個~~但問業務 他說沒辦法拆掉!! 冏~~

在存點小朋友到時再把他換掉~~哈

好多東西想換喔~~17鋁圈 避震器 中尾段 .....好多小朋友要出走!!

Chrismtc (Chris)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3533
臺中市 西 區 來自 台中
kkolulu 發表:
我是1.6藍肥
台中地區每個禮拜六都有洗車聚 ...

都是星期六嗎?? 小弟是服務業 很難休到假日說~

不過之前開SOLIO 也常常到那邊洗車聊天就是了~

有機會一定過去那邊跟各位大大拜碼頭!!

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1172
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
好看~!空力套件我覺得也不錯

阿弘-深鐵灰 4D 
無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3562
臺北市 大安區 
最近這顏色能見度很高喔

恭喜啦

水的啦

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2221
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
車尾真的很優!!!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
看過好多台國產小肥新車主都會裝大包...
真的好看!
但是... 似乎沒有車主想到要換魚眼大燈?
網拍上好像有一組五六千塊的感覺還不錯說....
大燈還是要魚眼才讚!

楊承霖 (可憐教主)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3679
高雄市 楠梓區 來自 高雄
恭喜恭喜丫....
不過深色的車不好顧唷,要多用點心顧唷~
降避震先吧,畢竟一低遮三醜嘛~~

口以ㄇ??? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們