存檔 | 收藏
點閱數:1,688
[愛車秀場] 新人5D小灰肥報到!補上圖!!我想快點貼上FSC!
無頭像
   a58922350 (Yenming)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市
主鑰匙跟備份鑰匙~今天逛了汽車精品就手滑了個不錯看的鑰匙圈

這是在掛牌之前拍的,由於小弟今天行程滿檔

渾圓的屁股~呵呵.....好看 可惜最近沙塵太多= = 找時間給他美容一下

FIESTA "S"....YAYA! 運動版讚啦!

我最喜歡這前保的氣壩....好好看><

銳利的大燈,有天我一定幫你裝上魚眼!

側面也好好看~後照鏡還有方向燈唷!

這尾翼再翹一點的話,那有多好~"~ 雖然這樣也不錯看

越看這台車越漂亮~ 一點也不後悔買他~

近拍大燈~魚眼魚眼 變吧 變吧~有錢我就把你變成魚眼

搭配輪胎是德國馬牌輪胎...同事說為什麼他的小佛是搭配瑪吉斯..=_=.....

總算有時間把圖都補上,新手駕駛,請各位車友在路上遇到我請不要叭太大聲 ,我會嚇死=_=

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2220
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 58
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
你好你好~ 帥氣小灰肥~~

陳果狗 (果狗)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1484
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 吸鼻涕
恭喜啊!
小肥車越看越好看

無頭像
   iahugo (Hugo)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3587
其他 來自 新北市新莊
哈哈真巧...一樣是5D小灰肥
剛滿一個月,真是越開越順手...

j0923218899 (Q)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3749
新北市 新莊區 
恭喜阿
小肥外型不管什麼角度看都好看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們