存檔 | 收藏
點閱數:1,784
[愛車秀場] 桃園小黑肥晚來的報到
無頭像
   az71555 (丫龍)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大家好,桃園小黑肥已經買了半年,現在才上來報到,請大家多多指教

新車照1

南投遊

洗車

我最喜歡的logo

馬上要把它帶回家去

下雨天也要洗車

陽明山上看夜景不忘看中華對日本隊

從老家要北上好遠

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2429
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
哈囉!!

恭喜簽到小肥 這台好車唷!!

歡迎也來這裡逛逛唷!!

這裡都是小肥車主 都很愛小肥低 哈

[iframe]http://sfclub.com.tw/forum.php[/iframe]

Ansonson (Anson)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1790
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問板大換了7吋螢幕中控台上方增高了
避光墊有需要加大嗎?
還是原本小螢幕用的就可了?

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2214
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   az71555 (丫龍)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Ansonson 發表:
請問板大換了7吋螢幕中控台上方增高了
避光墊有 ...

應該不用換,只是我發現我的避光墊變得有點大不合身,我就把他邊邊摺起來

Ansonson (Anson)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1790
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
az71555 發表:

應該不用換,只是我發現我的避光墊變得有點大不 ...

瞭解了!!感恩!!

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 866
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
az71555 發表:
大家好,桃園小黑肥已經買了半年,現在才上來報到,請 ...

恭喜大大入手一部好車囉~分享是不嫌晚的~黑色的小肥比較不常見~不過還是挺威的~恭喜囉~~!!

福特阿智 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們