存檔 | 收藏
點閱數:6,426
[愛車秀場] 終於在一年後的現在發表我的小白!請多多指教!
   danielchien (丹尼爾)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
2011/6剛牽車

加裝原廠尾翼

車身彩繪

Brembo卡鉗+碟盤

安裝魚眼+LED日行燈

Remus排氣管

最後附上一些整體照

請各位大大都多指教,我最近想換輪圈(黑色),但選不到很殺的,請各位同好介紹一下,感恩喔

DTTauditor (艾迪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1268
臺北市 大安區 來自 Taipei City
這樣已經夠帥啦!!!!!

鋁圈的樣式也是我最喜歡的那種耶~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
一堆好料 ...    

無頭像
   mina (宥霸)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4104
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
大大的樣式跟我想要的很接近了,只差鋁圈,日行燈跟後照鏡改色。~帥~帥~帥~

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1065
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
Remus排氣管

改車是條不歸路 
   jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1684
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
你好啊!!!我幾乎天天都在舊宗路看到你喔!!!真是美車一台啊!!!

小白柴彿~小吳jeffery 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2152
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
真水~~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

全車好料~

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3951
臺北市 南港區 
mina 發表:
大大的樣式跟我想要的很接近了,只差鋁圈, ...

對了,我還有迎賓踏板&測邊後試鏡改成藍境+LED指示燈...

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3951
臺北市 南港區 
jeffery322110 發表:
你好啊!!!我幾乎天天都在舊宗路看到你喔!!! ...

我上班在那附近,有機會交流一下....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們