存檔 | 收藏
點閱數:12,997
[中區] 台中吃吃喝喝洗車團 - 冷氣濾網 & 接地線 (東西已經拿到了,請見第2頁)
無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 小k家
原帖由 眾志成城 於 2007-12-11 09 PM 發表

好刺眼的數字喔  

是ㄚ~~~

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 157
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
原帖由 pochun0119 於 2007-12-11 19:33 發表
唔,如果長在跑的話,小麥的7.6是有可能

如果要在平地這樣子跑,我玩了3天,開車看瞬間油耗調整右腳,控制轉速和時速

1500~1600轉 時速60  9.0L/100KM

1800~1900轉 時速80  6.5L/100KM

2800~2900轉 ...

我本來油耗10.7  去了台東一趟
變10.2 :&30    走高速公路真是降油耗的好方法

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=99267&highlight=%B1%B5%A6a%BDu
他們這個線整的還真是有給他視覺系的..
可是~工錢也不便宜

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界
原帖由 vera 於 2007-12-11 10:51 PM 發表

是ㄚ~~~

那我的油耗都在13~14之間~該怎嚜辦

ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1429
臺中市 北屯區 
原帖由 wolfram 於 2007-12-11 12 發表

我已經很收斂了,還是 10.5 左右..
除非....砍了它~~~:&30   (不要啦..它跟了我32年了..)

成哥要幫忙嗎??

一句話幫你砍了.......................

不用客氣
:&30 :&30 :&30

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5025
來自 小k家
原帖由 ccisak 於 2007-12-11 11 PM 發表

成哥要幫忙嗎??

一句話幫你砍了.......................

不用客氣

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2746
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 ccisak 於 2007-12-11 11 PM 發表

成哥要幫忙嗎??

不用客氣

你們這群沒良心的人~~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 wolfram 於 2007-12-11 11:39 PM 發表

你們這群沒良心的人~~~

良心早就被狗咬走了...
哈哈哈....

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
來自 台中 - 花蓮
原帖由 心命詩 於 2007-12-11 22:48 發表
哈囉~伊森~有幫我準備接地線的材料了嗎?
麻煩你真是不好意思...
今天剛好看到這篇...想說...如果冷氣濾網還能加購的話...
不知道是否能能參一腳??
另外就是~
http://img67.imageshack.us/img67/8976/augc3 ...

= = 晚上9點多打了2通電話給你,都沒有接唷。

要跟你確認一下電池,你的電池有加大吧,長度方面我做了小修正。

還有丫,你說的熱縮套管,其實它的名字叫[絕緣護套],熱縮套管是另一種。

濾網的話= =,你直接找窮困的學生,直接跟他訂好嚕。

上次會統一買,是因為我要去買接地線,所以順便一起拿。

至於你PO的那個連結,大家都走視覺系的,接法都差不多。

我的是這樣

我比較低調,所以用黑色的。
紅色的話,你可以參考[阿得]

至於工錢 = =,我還沒打算營業。如果有車友要做的話,自己可以去買材料來小聚,我可以幫忙裝,阿得就是自己去買的。

我這裡代買的話,要看我有沒有要去電子街,沒有的話就要等很久了,不如自己去比較快一點。

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界
九點多我還在上課啦~所以就沒接了~
而且通常沒看過的號碼我也不會回(你不是用自己的手機打的喔?)~

我的電池有加大好像是這顆http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=72893&extra=page%3D1

麻煩您了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們