存檔 | 收藏
點閱數:13,000
[中區] 台中吃吃喝喝洗車團 - 冷氣濾網 & 接地線 (東西已經拿到了,請見第2頁)
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 wolfram 於 2007-12-11 10:57 AM 發表

:&30 :&30 :&30 :&30

收斂右腳就好~~~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 豆豆 於 2007-12-11 11:41 AM 發表

收斂右腳就好~~~

我已經很收斂了,還是 10.5 左右..
除非....砍了它~~~:&30   (不要啦..它跟了我32年了..)

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1724
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 wolfram 於 2007-12-11 12 PM 發表

除非....砍了它~~~:&30   (不要啦..它跟了我32年了..)

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
原帖由 wolfram 於 2007-12-11 12 PM 發表

不用砍了它...把它弄瘸就好了...
簡單, 又不用分家.....

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
來自 台中 - 花蓮
唔,如果長在跑的話,小麥的7.6是有可能

如果要在平地這樣子跑,我玩了3天,開車看瞬間油耗調整右腳,控制轉速和時速

1500~1600轉 時速60  9.0L/100KM

1800~1900轉 時速80  6.5L/100KM

2800~2900轉 時速120 7.0L/100KM

還蠻累人的~~~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-12-11 07:33 PM 發表
唔,如果長在跑的話,小麥的7.6是有可能

如果要在平地這樣子跑,我玩了3天,開車看瞬間油耗調整右腳,控制轉速和時速

1500~1600轉 時速60  9.0L/100KM

1800~1900轉 時速80  6.5L/100KM

2800~2900轉 ...

目前我最佳的記錄是 5.0 L / 100 KM...
高速公路70%, 巿區30%....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-12-11 19:44 發表

目前我最佳的記錄是 5.0 L / 100 KM...
高速公路70%, 巿區30%....

好刺眼的數字喔

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
來自 台中 - 花蓮
原帖由 眾志成城 於 2007-12-11 21 發表

好刺眼的數字喔  

不要太在意,他是柴油 = =

雖然我也想換柴油啦

等我中樂透的那天,就是HID + AFS + 柴油 引擎亮相的一天啦

不過後面的柴油1.6,不知有沒有 HID + AFS 耶

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 pochun0119 於 2007-12-11 21:32 發表

不要太在意,他是柴油 = =

雖然我也想換柴油啦

等我中樂透的那天,就是HID + AFS + 柴油 引擎亮相的一天啦

不過後面的柴油1.6,不知有沒有 HID + AFS 耶

既然伊森都說情了
就算了

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界
哈囉~伊森~有幫我準備接地線的材料了嗎?
麻煩你真是不好意思...
今天剛好看到這篇...想說...如果冷氣濾網還能加購的話...
不知道是否能能參一腳??
另外就是~

雖然說您作的接頭還有焊錫處理(真的很不錯)...但是...有包熱縮膜還是比較美觀啦

ps.基本上..要我去參加禮拜五的聚會..因為上課的關係..老實說時間真的很難抓..
     讓你先墊錢總是讓我覺得過意不去..畢竟我們連面都沒見過...
     所以~你pm給我您的帳號好嗎?看看材料錢多少(如果含冷氣濾網)?
     我再匯錢給你..安裝的時間...就再喬喬看好嗎?
麻煩您了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們