存檔 | 收藏
點閱數:5,801
[彰區] 彰區限定洗車用品團購(0910晚上洗車場領)
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
彰化阿米 發表:
飯團~可以幫我多買一罐去柏油跟去鐵粉嗎?

先幫你買噴瓶的~~到時候好用你在找阿維"要"~~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 678
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
御飯糰 發表:

先幫你買噴瓶的~~到時候好用你在找阿維&q ...

我車很多柏油.....
幫我買一罐好了啦
反正不貴
到時候直接噴全車

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 302
彰化阿米 發表:

我車很多柏油.....
幫我買一罐好了啦 ...

一加侖350????
那個沒送噴瓶~
噴瓶板400CC才五十九塊~~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 678
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
御飯糰 發表:

一加侖350????
那個沒送噴瓶~
噴瓶 ...

噴頭我拔穩潔就有了

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
御飯糰 發表:

沒有845,你沒點進去看喔~~

就是看沒有 才想問你  要不要一起辦阿  

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 302
白色瘋車 發表:

就是看沒有 才想問你  要不要一起辦阿    

機油倉庫沒有貨,架上沒有~點進去看一下~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/a87193383?userID=a87193383&u=:a87193383&clf=8

目前看一下只有AB網有賣~~價錢比較貴(未滿一千五,運費一百)
http://www.autobling.net/shop/goods.php?id=6

這次沒有買臘跟AB網賣的東西~~

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
不好意思請問一下,晚上家樂褔的聚會是幾點開始呢??是在停車場裡面嗎??
謝謝啦!!

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
cartieryuan 發表:
不好意思請問一下,晚上家樂褔的聚會是幾點開 ...

沒有時間限制喔~~基本上都晚上七點半過後陸陸續續會有車友過去~~歡迎你喔~~

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
彰區~阿源 發表:
沒有時間限制喔~~基本上都晚上七點 ...

了解,謝謝!!

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
cartieryuan 發表:

了解,謝謝!!

對了!!
地點是在彰化家樂福對面的加油站附設的自助洗車區…喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們