存檔 | 收藏
點閱數:8,023
[雲區] 雲區~5/1聚餐~返家簽到
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
惠子~ 發表:

下次帶你女兒出來見客嘿

OK啦

只是現在晚上帶出去會被念

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
千呼萬喚始出來........................................... 照片來哩

[iframe]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=coco710904&book=14&page=1[/iframe]

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4369
賣輪胎 發表:

OK啦

只是現在晚上帶出去會被念

一定的阿~~  婷婷還那摸幼齒

來日方長哩~~

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3734
雲林縣 斗六市 來自 雲林
stacy4213 發表:

就說女人是 ...

就變數阿~變數越大~越刺激

一開始你們拿到小的才會去換~怎麼換都是小的哪會好玩

當我把我的較大的拿去換~拿到的會超爽的~下手就會重一點

後來一龍也加入另一張新的變數更大(我原本也有說)

可是就我被打最多~但不是最狠的對我

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 593
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
惠子~ 發表:
千呼萬喚始出來.......................... ...

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 593
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
惠子~ 發表:

一定的阿~~  婷婷還那摸幼齒

...

我兒子2個多月開始就到處啪啪造

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3734
拍吃的~看起來都好好吃喔~~~

可是拍人有點黃~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4369
karl 發表:
拍吃的~看起來都好好吃喔~~~

可是拍 ...

是燈光的關係吧

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3734
言贊~~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4369
karl 發表:
言贊~~

http://img710.imageshack.us/ ...

看了就覺得好痛...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們