存檔 | 收藏
點閱數:4,726
[北士幫] 北士幫聚會簽到ㄛ~~
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 rayyy 於 2007-8-13 12 AM 發表
我有去阿
沒車位停阿

我們去也沒車位停   
我繞了好幾圈   才找到附近工地門口勉強可停  
還有車友直接門口並排呢

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 INER 於 2007-8-12 11 PM 發表

我的功勞我的功勞 ~ 我很努力跟 Carol 副駕 LDS ........

Gina 姐姐 . 很感謝妳喔 !   原本我老大還不讓我去的 . 說甚麼下雨啦 ! 叫我別去了 . 還好我堅持要去才能認識大家 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 Ben.chung 於 2007-8-12 11 PM 發表
Hi everybody . sorry 現在才看到 . 我也來簽到一下 ! 有些車友說好的好像沒來喔 .....   不過這次聚會感覺還不賴 . 副駕駛也覺得蠻好的 . 所以下一次我還要來 !

好吧~~我承認我沒有去 真是抱歉.........
突然一堆國中同學約吃飯 有些10幾年沒見面了 想走也是走不掉......
對不起囉~~下次一定到!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2940
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
建議下次找個好停車的地方阿..星期5也不錯喔...我有看到一台4D銀並排庭再門口

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
原帖由 Ben.chung 於 2007-8-13 09 AM 發表
Gina 姐姐 . 很感謝妳喔 !   原本我老大還不讓我去的 . 說甚麼下雨啦 ! 叫我別去了 . 還好我堅持要去才能認識大家 !

叫我 Gina 就好了 ~ 不要叫姐姐啦 .......... ............不跟小班好了 ~ 嗚............

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 INER 於 2007-8-13 10 AM 發表

叫我 Gina 就好了 ~ 不要叫姐姐啦 .......... ............不跟小班好了 ~ 嗚............

可是我覺得這樣稱呼比較親切呀.......                                                         
                                                          Gina 姐 ~ Gina姐~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
原帖由 Ben.chung 於 2007-8-13 12:46 PM 發表

可是我覺得這樣稱呼比較親切呀.......                                                         
                                                          Gina 姐 ~ ...

好吧好吧     我投降 ...................我老了      

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3871
臺北市 北投區 來自 地球
補簽到

下次再相逢了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 北投烈火紅 於 2007-8-13 04:50 PM 發表
補簽到

下次再相逢了

長老 .... 您終於到啦 !

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2790
臺北市 北投區 
原帖由 休奈特 於 2007-8-12 09:46 AM 發表

落跑看電影~
好看嗎?罰你教出心淂報告來~~~

結果回到家   剛好有客人....       一次來了六個表妹.....

電影也沒辦法看    只好帶她們去亞運了......

神鬼認證:最後通牒                殘念........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們