存檔 | 收藏
點閱數:9,193
[北士幫] 來吧 來吧.... 北士幫第二次大會師...(改10/12)
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
沒下雨的話 我上完家教 10點會過去繞一下看看有沒有人!
下大雨的話 我看連站在路邊聊天的機會也沒有!
想來的就來吧!
聊聊天也好!
很拼吧! 哈哈!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1156
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
反正我10點放學

如果過去沒看到車就直接閃了XD

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

殘念~~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1156
結果今天有兩台車去XDDD

就是我跟  因該是智銘吧  
忘了問名子

結果看到一台黃色沒貼家貼的開過去 害我們驚訝一下

後來看到一台橘色ST過去 也是沒家貼= =

結果我後來居然看到有一台黑色5D有家貼
而且好像有貼怪獸貼紙的開過去....

結果他居然沒有停

害我們還在那邊期待他迴轉....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-5 11:38 PM 發表
結果今天有兩台車去XDDD

就是我跟  因該是智銘吧  
忘了問名子

結果看到一台黃色沒貼家貼的開過去 害我們驚訝一下

後來看到一台橘色ST過去 也是沒家貼= =

結果我後來居然看到有一台 ...

報告~安全回到家 裝備到齊 人員無損傷~
幫主要不要幫我們兩人記個嘉獎阿~我們超有心的
還有小宇 很高興認識你阿~半工半讀的熱血青年!
可愛的小老弟 開車開慢一點阿!
希望下星期北士幫能把全家便利商店塞爆!
來個超慢的夜奔!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1489
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
你們的熱忱很令人感動.............
但是今天是強颱.........
請注意自身安全ㄚ.......
雖然那邊離醫院很近...........
真的不要太拼ㄚ.........
風大雨大的...........下星期再看天氣如何
謝謝各位同志的熱心ㄚ

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2802
臺北市 北投區 
我也有去......

只是時間晚了點....      11點多.....

這次因為天氣的因素 沒辦成..

等待下次好時機吧....

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3870
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
期待下星期五PST聚會~~ 也希望老天幫幫忙

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-10-6 12 AM 發表

報告~安全回到家 裝備到齊 人員無損傷~
幫主要不要幫我們兩人記個嘉獎阿~我們超有心的
還有小宇 很高興認識你阿~半工半讀的熱血青年!
可愛的小老弟 開車開慢一點阿!
希望下星期北士幫能把全家便利商 ...

兩位會不會太猛啦 .... 昨天這種天氣還有去喔 !  小弟真是慚愧 ...

希望下星期五天氣能轉好 . 相同的地點大家能再出來聚會吧 !

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1156
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-6 04 PM 發表

兩位會不會太猛啦 .... 昨天這種天氣還有去喔 !  小弟真是慚愧 ...

希望下星期五天氣能轉好 . 相同的地點大家能再出來聚會吧 !

還好啦 其實風雨也不會很大阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們