存檔 | 收藏
點閱數:9,192
[北士幫] 來吧 來吧.... 北士幫第二次大會師...(改10/12)
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 休奈特 於 2007-10-3 10 AM 發表

大金莎????

各位我在金山等你們好了

已經確定要去金山啦 ??  

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
先跟大家報備一下 . 如果下雨我就不會出現囉 !   
天氣好我一定到 !

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3870
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
在哪??? 在哪???

在金山嗎? 會不會太遠了~~~

等我到那邊可能要凌晨了耶

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 ㄚ湯 於 2007-10-3 01:36 PM 發表
在哪??? 在哪???

在金山嗎? 會不會太遠了~~~

等我到那邊可能要凌晨了耶

大金莎到底是哪裡呢??
不是約士林嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2802
臺北市 北投區 
大金莎就是北士商對面的天文摶物館丫......

你們不覺得那是一顆大金莎嗎.....     呵呵...

地點就是之前大家討論的那邊丫.....     是同一個地點.....  同一個便利商店......

之前唸北士商的時候   大家都叫那是大金莎......

超大顆的金莎巧克力......

如果真的有颱風的話    那可能要改期了...

畢竟 大家也捨不得自己的愛車在外面被風刮雨淋的......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1077
原帖由 akila 於 2007-10-3 02:32 PM 發表

你們不覺得那是一顆大金莎嗎.....     呵呵...

地點就是之前大家討論的那邊丫.....     是同一個地點.....  同一個便利商店......

之前唸北士商的時候   ...

老大~~我們不是念北士商阿...不知道什麼是大金莎
大西瓜我知道! 一顆100嘛~
到時再看天氣如何囉!
刮風下雨自動解散吧!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1489
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那要趕快燒烏龜ㄚ.........
掛晴天娃娃.........
保佑天氣好ㄚ.........
呵...........

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3870
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
喔~~~ 這樣我就知道啦~~~ 我還以為在金山勒~~~

如果不幸下雨的話, 我們就自動改期, 大家不用白跑一趟~~~

阿到底是幾點ㄋ???

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1077
10點如何?

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4946
來自 TAIWAN

星期5  晚上10點嗎  ??????   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們