存檔 | 收藏
點閱數:9,159
[北士幫] 來吧 來吧.... 北士幫第二次大會師...(改10/12)
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 brett 於 2007-10-6 12 AM 發表

報告~安全回到家 裝備到齊 人員無損傷~
幫主要不要幫我們兩人記個嘉獎阿~我們超有心的
還有小宇 很高興認識你阿~半工半讀的熱血青年!
可愛的小老弟 開車開慢一點阿!
希望下星期北士幫能把全家便利商 ...

超有心

我也很高興認識到你阿   身上流露著結婚幸福感的帥哥

阿  我要女朋友啦

我開車很慢阿

唉唷 下次在全家集合一下

直接轉移到洗車廠 擠爆洗車場

然後等大家車子都亮晶晶在一起出去跑才漂亮阿XDD

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-6 04 PM 發表

兩位會不會太猛啦 .... 昨天這種天氣還有去喔 !  小弟真是慚愧 ...

希望下星期五天氣能轉好 . 相同的地點大家能再出來聚會吧 !

原本還想說你會不會藉故買東西順便來看看呢

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN

下週5見

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-6 08 PM 發表

原本還想說你會不會藉故買東西順便來看看呢

呵呵.... 別這樣啦 ! 下週五同一時間地點見就對了 !!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-6 08 PM 發表
超有心
我也很高興認識到你阿   身上流露著結婚幸福感的帥哥
阿  我要女朋友啦
我開車很慢阿
唉唷 下次在全家集合一下
直接轉移到洗車廠 擠爆洗車場
然後等大家車子 ...

洗車廠絕對是塞不下的啦  

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 INER 於 2007-10-7 07:32 PM 發表

洗車廠絕對是塞不下的啦  

放心 . 真的要洗 我知道蘆洲有個自助洗車的地方 . 還蠻大的 !   小弟我常去 !

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2790
臺北市 北投區 
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-8 09:51 AM 發表

放心 . 真的要洗 我知道蘆洲有個自助洗車的地方 . 還蠻大的 !   小弟我常去 !

你應該跟我去的地方一樣......

我在那邊洗好一陣子了.............

旁邊砂石場我馬吉家的      洗車都順便跑去聊天..........

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
哈哈哈!
到齊了嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 akila 於 2007-10-8 05:18 PM 發表

你應該跟我去的地方一樣......

我在那邊洗好一陣子了.............

旁邊砂石場我馬吉家的      洗車都順便跑去聊天..........

嘿...嘿 .... 巷子內的喔 !!   沒錯就是那家 !!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林
明天了ㄟ~~~

地點出來了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們