存檔 | 收藏
點閱數:3,576
[北士幫] 想到新聚會地點!!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-23 05:58 PM 發表
那這禮拜就一樣先在全家集合再請''小組長' 帶隊帶過去嗎

話說頭又大櫃檯小姐有一個好正

偷窺他這麼久了  痾 不是 是注意他這麼久了...一直沒啥進展

雖然我發現他也會看我耶  不過可能是 ...

覺得你好容易滿足哦~~~哈哈!!阿宅!?
祝你成功阿!有告白有機會~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
原帖由 休奈特 於 2007-10-23 06:54 PM 發表

你在寫愛情小說ㄚ~~~

有偷窺這字眼~
應該是18禁的小說

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
大家都好幽默喔 ! 可是我都聽不懂 .  
可能是我們七年級生都涉世未深吧 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
誰叫我們是7年5班的同學呢

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 brett 於 2007-10-23 11 PM 發表
誰叫我們是7年5班的同學呢

是喔 ~~ 那你這樣算早婚喔 !

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
1975的吧...................

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我也是七年級阿....

我是純純的愛 當然容易滿足

所以說阿 我做人實在是太單純了....太過於純真了

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我也是七年級的.............

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
這篇標題要不要改成""想到新虎爛留言!!"'

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 brett 於 2007-10-24 09 AM 發表
這篇標題要不要改成""想到新虎爛留言!!"'  

跟大家澄清一下 ! 雖然我跟 "智銘" 是國小同學 . 但是我比他大兩歲 . 因為我晚讀 ! 唬爛的是他 . 我是真的 !

還有 . 智銘 ~ 你都結婚的人了 ! 不要在裝年輕 . 到處騙人 ! 這樣不好喔 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們