存檔 | 收藏
點閱數:3,573
[北士幫] 想到新聚會地點!!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-21 06 AM 發表

好啦好啦 我知道你有很漂亮的老婆

不要再拿出來對我這種孤獨單身可憐蟲炫耀了

我沒炫耀.........

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-21 06 AM 發表

話不是這樣講阿

後面的有載副駕

妳們又停再最前面 我怕綠燈 當然抓最近的一台講阿...

話說那三個妹真的很優 而且我有發現她們有一直再看我們....是真的 不是我幻想或想太多!!

唉唷 ...

到底多優??
他們心裡會不會想說:還是我男人的雙B好.........FOCUS好X.........
哈哈!下次真的要說一下

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-21 01 AM 發表
先看有沒有人會出來聚會再說吧 .....

這句話好酸阿........ 但我深有同感
班哥~~小雨傘假如沒有黑的
隨便買一支吧~~謝謝!

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
嗯!!  這家是今年中開的
在天母東路上

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-10-21 08 PM 發表

這句話好酸阿........ 但我深有同感
班哥~~小雨傘假如沒有黑的
隨便買一支吧~~謝謝!

OK ! 沒問題啦 ...

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2592
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
也可以ㄚ+1

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北北投
推推推!!
+1唷.......

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
那這禮拜就一樣先在全家集合再請''小組長' 帶隊帶過去嗎

話說頭又大櫃檯小姐有一個好正

偷窺他這麼久了  痾 不是 是注意他這麼久了...一直沒啥進展

雖然我發現他也會看我耶  不過可能是因為發現我在看他吧

不過今天特地簽店裡的車來緊急換輪胎

他要下班走出去的時候還跟我說掰掰耶  幹 好爽

我怎麼覺得我很可憐的感覺   我好像變成阿宅了  

那天我聚會旁邊有載人代表我成功了

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-23 17:58 發表
那這禮拜就一樣先在全家集合再請''小組長' 帶隊帶過去嗎

話說頭又大櫃檯小姐有一個好正

偷窺他這麼久了  痾 不是 是注意他這麼久了...一直沒啥進展

雖然我發現他也會看我耶  不過可能是 ...

你在寫愛情小說ㄚ~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
把她推倒就是你的了.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們