投票標題: [北士幫] 決定下次聚會時間(有行程)  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 禮拜五 晚上10點集合
  0 (0.00%)
選項 2 : 禮拜六 晚上10點集合
  12 (80.00%)
選項 3 : 禮拜五 晚上10點以前集合(請推文建議時間)
  0 (0.00%)
選項 4 : 禮拜六 晚上10點以前集合(請推文建議時間)
  3 (20.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,477
[北士幫] 決定下次聚會時間(有行程)
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
原帖由 Andy龍 於 2007-11-6 04 PM 發表

依照我的經驗
通常在版面上講自己慢的人
一上路都是膽子最大的

難怪龍哥都說你不會開車

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 小熊 於 2007-11-6 08 PM 發表

難怪龍哥都說你不會開車

呵  我已經過了那個愛飆的年紀了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 brett 於 2007-11-6 05:58 PM 發表

我拉~~
對了 裝了那個 有裝衛星導航的話
電源插哪裡?

在分一個不就行了 . 道理類似家裡的延長線啊 ! 只要消耗功率不要太大的電器就沒關係了...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 Andy龍 於 2007-11-6 09:15 PM 發表

呵  我已經過了那個愛飆的年紀了

看你頭相就知道你車也有改 . 至少有改框跟避震吧 !   

不稍微有點熱血的人怎會做這種事  !

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1490
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
是ㄚ.........
避震還改很硬的..........
還說不飆...........
誰會相信..............

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 山谷地帶
原帖由 patricklee 於 2007-11-6 10 PM 發表
是ㄚ.........

搞不好他是哪來座彈跳的啊~~
哈哈~~

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1871
原帖由 Ben.chung 於 2007-11-6 09:47 PM 發表

看你頭相就知道你車也有改 . 至少有改框跟避震吧 !   

不稍微有點熱血的人怎會做這種事  !

哈  只是愛改而已啦
車沒改  開起來會暈車

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1871
原帖由 patricklee 於 2007-11-6 10 PM 發表
是ㄚ.........

沒辦法  市府請我做道路品質檢測咩

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1490
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 Andy龍 於 2007-11-6 11 PM 發表

沒辦法  市府請我做道路品質檢測咩

應該是馬自達請你做車台檢測吧............

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1871
原帖由 patricklee 於 2007-11-6 11:18 PM 發表

應該是馬自達請你做車台檢測吧............

沒啦   馬六阻尼設定的比較Q
硬邦邦的是MONDEO = =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們